• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 44)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, за веткой особо не следила, но сегодня в МП появился вклад Зарплатный, я не зарплатный клиент банка, какие мои действия? Я могу сейчас открыть зарплатный без всяких доп.действий, просто перевести 100 тыс в Альфу и открыть вклад, мне не надо будет что то еще делать для ставки 20%?

vmd

Участник
Спасибо
416
Я могу сейчас открыть зарплатный без всяких доп.действий, просто перевести 100 тыс в Альфу и открыть вклад, мне не надо будет что то еще делать для ставки 20%?
Да, я уже так сделал

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Balalaikin

Участник
Спасибо
72
Коллеги, за веткой особо не следила, но сегодня в МП появился вклад Зарплатный, я не зарплатный клиент банка, какие мои действия? Я могу сейчас открыть зарплатный без всяких доп.действий, просто перевести 100 тыс в Альфу и открыть вклад, мне не надо будет что то еще делать для ставки 20%?
Обсуждение буквально в предыдущих сообщениях. Ранее нужно было делать определенные действия. Сегодня появился у всех. Открываем, пока дают, видимо глюк у Альфы.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Обсуждение буквально в предыдущих сообщениях. Ранее нужно было делать определенные действия. Сегодня появился у всех. Открываем, пока дают, видимо глюк у Альфы.
Открыла уже, пока дали, раз никакие условия не были прописаны, а там посмотрим, что и как.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr
Спасибо
1,107
Сегодня перевела 100 и открыла вклад зарплатный, без доп.действий. Открылся вклад, заявление и выписку скачала, все корректно.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

U2.

Мастер
Спасибо
877
Альфа афлу предлагает вклад на 4 месяца со ставкой на 4 месяца - 14,5% в конце (14,24% ежемесячно). До 1 млн. Минимум 500 тыс руб. Есть подводные камни?

HeathRow

Старожил
Спасибо
2,050
Стаж c
08.07.11
Если открыть Альфавыгодный 2.0 на 1 млн с капитализацией, то после выплаты первых процентов ставка уменьшится на всю сумму депозита или только на выплаченные проценты?

Последнее редактирование:

Bifstar

Участник
Спасибо
40
Предлагают избранным...
Про избранных не знаю. Открыл двум пенсам, счетов и вкладов не было более 6 мес. И себе, был только вклад "Аукционный" в июне, счетов не было более 6 мес. Картами практически никто не пользуется. Полный рандом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм