Вклады в Ак Барс Банке (читают 2)

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,216
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Если просто закинуть по СБП деньги на их карту, то они не смогут перевести оттуда и открыть вклад?
Как ни странно, нет. Вернее, только если попадется сведущая маринка.
Я так закинула на карту. Пришлось снимать в их кассе и в кассе же положить на вклад :). Но способ перевода есть, просто моя маринка его не знала, знала кассир, но было уже поздно.

• Спасибо!
Реакции: Ом.

adre

Старожил
Спасибо
5
Город
Ленинград
Стаж c
29.01.12
Как ни странно, нет. Вернее, только если попадется сведущая маринка.
Я так закинула на карту. Пришлось снимать в их кассе и в кассе же положить на вклад :). Но способ перевода есть, просто моя маринка его не знала, знала кассир, но было уже поздно.
50т были на карте,кассир все сделала сама,деньги сняла,вклад открыла(СПб,Литейный 26)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,552
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Сегодня закончился Жаркий под 31%. Закрыл, средства упали на карту. При попытке перевода на свой 423 счет в другом банке рисуется комиссия 1%. Отправил по сбп на нищенский накопительный счет. Хочу из принципа написать жалобу на беспредел Ак барса.

• Спасибо!
Реакции: arimast

(C) R@M

Новичок
Спасибо
2
Город
КАЗАНЬ
Стаж c
01.01.20
Сегодня открывал вклад "Жаркий процент" 91 дн. под 31 % !!!
Дата возврата вклада: 12.01.2026 !!! Начисление: 4373,97 руб. !!!
---
По факту получается 103 дня (новогодние праздники) !!!

• Спасибо!
Реакции: SP65

iggleb

Участник
Спасибо
38
Такая ситуация: открыл вклад «Времена года», на 4 мес. как новый, пенс, онлайн, процент показывает 15,75, должно быть 16%, все повышенные опции соблюдены, составили обращение, банк мухлюет походу на ровном месте, никто не сталкивался с такой ситуацией, и что можно еще предпринять. или увести все в другой банк не связываться с ними...

Nya

Участник
Спасибо
128
Вернее, только если попадется сведущая маринка.
нихрена у них не попадется. Мне две отказали открывать б/н, только нал (снять нал и внести), при том что в условиях нал не прописан, типа у них программа б/н не позволяет, они якобы сами пробовали, у них регламент-фигламент. Это защемление прав :girl_cray2: . Банк идиотский, у них в ИБ нельзя с ТС сделать межбанк себе, ВСЁ через ж карту. Даже карту в старом ИБ не пополнить с ТС, только в новой версии ИБ можно, которая недавно вышла. Душный банк.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK