Вклады в Ак Барс Банке (читают 5)

chudak

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Напишите, удастся ли вывести через МП?
Только что.
Начну с того, что МП радикально обновилось и потребовало по новой войти по номеру карты(как вариант логин/пароль). После прохождения всей процедуры попал в МП.
Закрыл вклад, подождал 10 минут и сделал СБП в Дом. Домик радостно отрапортовал о пополнении.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Маруся

Участник
Спасибо
64
Сегодня закончился Жаркий процент. Карта имеется (выдали при открытии вклада), но МП показывает Нет активных карт. Как понимать? Можно ли вывести ДС минуя карту? МП обновила.

Маруся

Участник
Спасибо
64
В МП обнаружила опцию Привязать карту другого банка - может быть этим воспользоваться для вывода ДС? не чревато?

chudak

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Маруся

Участник
Спасибо
64
Это для стягивания с карты, а не вывода с неё.
То есть с привязанной карты через банкомат только могу вывести, а не могу вывести с привязанной карты ДС через СБП? Я правильно понимаю?

chudak

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Для этого нужно открыть счет?
У меня открыт текущий счёт с названием "Переводы и платежи"
PS
Не наблюбаю такой опции...?
У меня после нажатия на "+" открывается страница "Заказ продуктов", там в самом низу "Открыть счёт".

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
901
Сегодня закончился Жаркий процент. Карта имеется (выдали при открытии вклада), но МП показывает Нет активных карт. Как понимать? Можно ли вывести ДС минуя карту? МП обновила.
Получается, что не выдали карту? Пробовать вывести по реквизитам с текущего счета или идти в офис.

user26286

Участник
Спасибо
901
Закрыл вклад, подождал 10 минут и сделал СБП в Дом. Домик радостно отрапортовал о пополнении.
Вклад закрылся сам, а закрывали только счет "До востребования"? На нем был вклад вместе с начисленными процентами?

Маруся

Участник
Спасибо
64
Получается, что не выдали карту? Пробовать вывести по реквизитам с текущего счета или идти в офис.
Карта имеется, пришлось идти в офис составили обращение. Пришлось снять в банкомате в офисе с карты, но странно в мп не позволяет с карты перевести пишет неактивна

user26286

Участник
Спасибо
901
Карта имеется, пришлось идти в офис составили обращение. Пришлось снять в банкомате в офисе с карты, но странно в мп не позволяет с карты перевести пишет неактивна
Хоть так решили вопрос. Карту нужно активировать или новую оформлять, если нужна.

chudak

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
3,023
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Открылся счет такой же, но при попытке перевода с этого счёта Куда - указывает только внутри банка карты.
Да, у меня для вывода по СБП он не предлагался, пришлось на карточный переводить, чтобы сделать СБП.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Алексей2525

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм