Что в итоге?Сегодня перевела внутрибанковский перевод по номеру счета. С меня списали, входящий перевод так и не поступил. Чтобы это могло быть? Реквизиты верные. Поддержка в 19 часов уже не работает... Похоже попадалово до понедельника....
30 августа был день города Казани и РТ - выходной день - банки не работали. Полагаю, что зачисление было в рабочий день - в понедельник.Что в итоге?
Тимер наверное шутит:Доходный плюс - новый н/счёт в АО "Тимер Банк". 18,5% на минимальный остаток. Н/счёт Алтын ушёл в архив.
18,5% на минимальный....
Безусловно бесплатна только социальная карта.Подскажите, карта если ей не пользоваться бесплатная или нет?
Еë можно заблокировать на неопределенный срок - на заблокированную комиссии не начисляются. Потом, когда условие бесплатности будет выполнено, - разблокировать. Я уже проделывала такое. Целых писят рублей спасла. ))) На пару с сотрудницей голосовой поддержки придумывали-выясняли, че буит. ) Поддержка в банке, кстати, шикарная! Там просто нормальные люди работают, представляете?!иногда в банке бывают интересные предложения, но каждый раз открывать-закрывать карту в единствееном (МСК) офисе, это та еще морока
Тоже попала. Где-то близко к 23 часам переводила сумму около 100! рублей. Получила блок на ровном месте и грозное предупреждение с предложением перезвонить. По времени решила не дергаться - сумма не была критичной. Наутро перезвонила и получила уверения в заботе обо мне. Тут же блок убрали. До этого где-то с месяц в ИБ не заходила.Оффтоп, но теперь и Тимер стал блокировать исходящие переводы себе по СБП. Сумма была меньше 4000 руб.
А зачем это делать ночью ,я не понимаю?. Я все переводы во всех банках как и закрытие и открытие вкладов делаю только в дневное время с 9 до 19 часов. Ни разу не было блоков в Тимер банке , хотя когда был НС Алтын очень часто делала пополнения на него и снятия с переводом по СБП на суммы и более 1 млн руб.Где-то близко к 23 часам переводила сумму около 100! рублей.
Тоже не было раньше блоков.Ни разу не было блоков в Тимер банке , хотя когда был НС Алтын очень часто делала пополнения на него и снятия с переводом по СБП на суммы и более 1 млн руб.