Вклады и НС в Т-Банке (читают 12)

08.04.2025 - последнее обновление

1732904178129.png

Вклады в Т-Банке
Т‑Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.

Адрес головного офиса:
л. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26, Москва, 127287 Россия
Телефон для обращений физлиц по общим вопросам:
8 800 333 33-33 (бесплатный звонок по России)
8 800 700 88-22 (бесплатный звонок по России)
8 800 234 55-20 (бесплатный звонок по России)
Телефон для открытия вклада:
8 800 555 22-77(бесплатный звонок по России)
8 495 645 59-19 (для звонков из других стран)
В Т- Банке можно открыть вклады на срок от 2 до 24 месяцев.
Минимальная сумма вклада: 50 000 RUB
Минимальная сумма пополнения: 10 RUB
Минимальная сумма конвертации: 1000 RUB
Максимальное количество вкладов на одного клиента:
Независимо от валюты вклада допускается открытие не более 8 (восьми) вкладов на клиента через дистанционное обслуживание

Досрочное изъятие вклада:
!!! Обратите внимание, что на сумму снятия проценты пересчитают по ставке "до востребования" за весь срок.
Полное — доступно в любой момент действия вклада.
Частичное — доступно не ранее чем через 60 дней после открытия вклада до неснижаемого остатка 50 тыс., но с потерей процентов на снимаемую сумму.
Минимальная сумма частичного изъятия 15 000 RUB,
Выбираем условия:
1. Пополняемый вклад или нет:

• Непополняемый вклад: ставка повышенная. Можно пополнить только в первые 30 дней.
  • Пополняемый вклад: ставка стандартная. Можно пополнять всегда, кроме последних 30 дней до закрытия.
2. Выплата процентов:
  • ежемесячно на отдельный счет
  • капитализация.
📝Капитализация позволяет увеличить итоговую доходность вклада, так как проценты по вкладу начисляются и на основную сумму, и на уже полученные и причисленные на сумму взноса проценты.
По желанию есть возможность смены условий, т.е. можете получать ежемесячно % на карту, а можете капитализировать.
Для смены условий по вкладу достаточно кликнуть по вкладу --->>> Детали вклада --->>> Проценты. Кликаете на "Проценты и во всплывающем баннере выбираете способ получения %
1741958604882.png
Актуальные ставки

Срок.мес.
2
3
4-6
7-11
12
13-16
17
18-24
Непополняемый
19%​
19%​
18,5%​
17%​
17%​
16%​
16%​
14%​
Пополняемый
17%​
17%​
17%​
15%​
13%​
13%​
12%​
10%​

Источник: Тариф по вкладу — СмартВклад
Максимальная доходность будет при возможности пополнять депозит только первые 30 дней. (раньше доходность еще отличалась от наличия подписок Pro, Premium, но на данный момент банк пока отказался от этой практики):
Вопросы и ответы.
Все способы пополнения вклада тут.
Вопросы-ответы по вкладам на сайте банка тут.
Ответы на наиболее частые вопросы пользователей.
  • Почему вклад, открытый 31 числа месяца и открытый 30 числа, имеет одинаковый срок окончания, а именно 30 числа?
Обсуждение и комментарии по данному вопросу можно прочитать тут.
  • Можно ли в действующем вкладе поменять выплату процентов - не оставлять на вкладе, а выводить на карту? Кнопка такая есть, но ничего не меняется.
Можете поменять начисление процентов, капитализировать (на вклад) или на карту.
Если при клике на кнопу ничего не меняется, то, возможно, это глюк. Можно попробовать выйти и снова зайти. Должно изменится. Подробный ответ в комментарии @134А
  • Что означает кнопка вывести? Можно ли вывести уже начисленные проценты без закрытия вклада и без потери процентов?
Вывести - это вывести часть вклада. При выводе части вклада удержат начисленные проценты на выводимую со вклада сумму. Начисленные и находящиеся на вкладе проценты безболезненно не выведите - считается, что выводите часть тела вклада - комментарий уважаемого @134А
  • Есть ли ограничения по времени пополнения действующего вклада в последний возможный день пополнения?
Важное уточнение, что пополнить вклад в последний возможный день желательно до 19.00 по мск.
Обсуждаем вклады в Т-Банке, делимся информацией.

Последнее редактирование модератором:

ZSG

Участник
Спасибо
6
сейчас перевёл 1асв в Альфу одним платежом. все дошло сразу.

Pechatnik

Участник
Спасибо
319
Расскажу свою вчерашнюю историю.
Вчера закончился вклад на крупную сумму. На днях планируется сделка по покупке недвижимости. Продавец хочет нал.
Перевела со вклада деньги на карту и пошла снимать к банкомату. Банк заявлял раньше, что в день окончания вклада лимит на снятие денег через банкомат без комиссии увеличивается на сумму вклада.
ОДНАКО ЭТО НЕ ТАК.
Банкомат выдал всего лишь 2 млн. руб. И ВСЕ...
Я то сначала проехалась по району по другим банкоматам, думала в банкомате денег нет, но ни один банкомат больше со мной не контактировал.
Звоню в поддержку. Говорю у меня сделка, нужна наличность, а вы не отдаете мне мои деньги.
Отвечают что можно снять только до 2млн. руб. Составили обращение на увеличение лимита выдачи, но банк не увеличил лимит. Пришлось подключать афлов(а у меня их всего 2 чел), переводить им на карты разных банков и ездить по разным банкоматам снимать деньги. Весь день на смарку.
В ВТБ сразу все карты заблочили. Переводить на карту и сразу снимать деньги в ВТБ не советую, сразу блок. Афлам заблочили, мне установили лимит на 48 часов по 50 000 в день.
Написала для того, чтоб форумчане знали, что не так то просто из банка забрать наличными крупную сумму денег, а точнее вообще не забрать более 2 млн. руб.
Это хорошо что у меня и у афлов карт разных банков много, а ведь количество карт на человека хотят сократить и будет вообще тяжко тогда.
Хотелось бы представителя банка послушать, что он будет говорить. Почему ограничивают в доступе к своим средствам наличными?
И главное, деньги даже заказать нельзя, офисов нет у этого банка.
Вообще не удивлен, 2 мил это вам хорошо ещё дали. Там вроде лимит 500. Мы же сами деньги отдаем им, они после этого уже не наши

trewtrew

Старожил
Спасибо
124
Вообще не удивлен, 2 мил это вам хорошо ещё дали. Там вроде лимит 500. Мы же сами деньги отдаем им, они после этого уже не наши
500 000 в родных банкоматах + 100 000 в сторонних. До 2 млн увеличивается если снять вклад нужно.
В Альфе с каждой карты по 1500 000 сняли без блоков, может повезло.
Я просто для форумчан рассказываю для того, чтоб знали.
В другом то банке сумму налом можно заказать, а в Тинькове нет(офисов же нет).
Вот меня приспичило, а не тут то было.... , деньги налом банк отдать не захотел.
Нервов потрачено изрядно.

Последнее редактирование:

Pechatnik

Участник
Спасибо
319
при закрытии вклада через банкомат выдают полную сумму без комиссии
А если НС? Уже не работает правило? Думаю в любом банке для снятия суммы стоимости квартиры будут ещё те "танцы с бубнами".

Risker

Участник
Спасибо
128
Ну почему же?
Заказываешь деньги на определенное число и тебе их выдают. Любую сумму.
А у тинька можно разве заказать в банкомат на определенное число любую сумму? Первый раз такое слышу

trewtrew

Старожил
Спасибо
124
А у тинька можно разве заказать в банкомат на определенное число любую сумму? Первый раз такое слышу
Ну Вы хоть тему чуть чуть почитайте, ну хотя бы страничку.
Я пишу про то, что в Тиньке не закажешь сумму налом, так как у них офисов нет.
Заказать в банкомат - это надо постараться чтоб даже так подумать, как Вам такое в голову вообще пришло?

• Спасибо!
Реакции: Wapster
Спасибо
6
Заказать в банкомат - это надо постараться чтоб даже так подумать, как Вам такое в голову вообще пришло?
А что, хорошая идея - надо тиньку написать. Представляете - закончился вклад, а вы в МП по карте в конкретном банкомате зарезервировали сумму, которую тот выдаст до определ. часа - по вашей карте?)

trewtrew

Старожил
Спасибо
124
Так если вы заранее это знаете, то зачем туда столько денег напихали?
Кто Вам сказал, что я об этом знала?
Я как раз знала другое, что в день окончания вклада лимит снятия наличных в родном банкомате увеличивается на сумму вклада.
Деньги напихала, потому что процент был хороший и банк пока без предпосылок что его грохнут.
В одном банкомате может и не сняла бы все сразу, но банкоматов же много.
На счет 41- Фз, здесь согласна. Но Альфа дала снять 1500 000 с карт без блока.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
412
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Расскажу свою вчерашнюю историю.
Вчера закончился вклад на крупную сумму. На днях планируется сделка по покупке недвижимости. Продавец хочет нал.
Немного не в тему, но при покупке недвижимости, в ваших интересах платить безналом, чтобы остался след. Тем более у вас вся сумма на счетах, значит легальная. При оплате наличными велик риск при оспаривании сделки.

trewtrew

Старожил
Спасибо
124
Немного не в тему, но при покупке недвижимости, в ваших интересах платить безналом, чтобы остался след. Тем более у вас вся сумма на счетах, значит легальная. При оплате наличными велик риск при оспаривании сделки.
Продавец предупредил заранее, что ему нужен нал. Возьму расписку с него конечно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Pauk34

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм