У меня было несколько дней назад, после обновления мп.у всех так было или мне так повезло?
Конечно заново, как еще?Заново проходите регистрацию и даете все разрешения?
На рассылку рекламного спама галочку лучше не ставить.
У меня было несколько дней назад, после обновления мп.у всех так было или мне так повезло?
Конечно заново, как еще?Заново проходите регистрацию и даете все разрешения?
Я видела в ИБ ставку 15,5% глазами, а бот сообщил, что ставка текущая у меня все же 10%. В Совке верить нельзя никому))) Здесь мне тоже писали в поддержке, что с нашим единственным городским банкоматом были временные проблемы и теперь все ОК (несколько дней подряд банкомат "уходил за деньгами", снять наличку было невозможно), я уж обрадовалась, пошла снимать, а он опять ушел за деньгами на несколько дней, а еще и касса не работала... Голосование за прошлый год "за самый худший банк" Совкомбанк полностью оправдывает и в этом!Бот пишет словами то же самое, что вы видите глазами: ставка по нс 15,5%.
Было бы странно, если бы было по другому.

Было. Какое то обновление МП было недавно, оно требовало регистрироваться повторно у всех афлов.Коллеги, хотела сейчас зайти в МП, в которое заходила, а мне заново предлагают пройти регистрацию по номеру карты или счета, плюс дать все согласия на что только можно, у всех так было или мне так повезло?
Последний раз заходил в марте. Сейчас у меня в ИБ требует регистрироваться повторно. Что, обновление ИБ тоже было?Какое то обновление МП было недавно, оно требовало регистрироваться повторно у всех афлов.
В браузере кэш регулярно протухает. И сертификаты недавно массово протухли.Последний раз заходил в марте. Сейчас у меня в ИБ требует регистрироваться повторно. Что, обновление ИБ тоже было?
Вопрос: У меня ставка УЖЕ 15.5%?Бот пишет словами то же самое, что вы видите глазами: ставка по нс 15,5%.
Было бы странно, если бы было по другому.

Здравствуйте! В этом году уже была Копилка. Эту старую копилку закрыла, оказывается не нужно было закрывать? Не ведала, что надо было сохранитьДобрый день!
... Также поясним, что повышенная ставка действует только на ранее открытую Копилку - пополнять нужно именно её. При открытии новой - ставка будет стандартной.
С Уважением, Ваш Совкомбанк![]()
Поясните, пожалуйста, теперь, если даже придет предложение - я не смогу открыть Копилку под 15,5%? И всегда надо сохранять старые вклады\накоп.счета?Тоже интересно, тут вначале акции форумчанин написал, что предложение ему поступило по закрытой ранее копилки, я пошла и закрыла НС, а потом через несколько часов этот же форумчанин, написал, что оказывается, что НС не закрывал, запамятовал. Вот обидно стало, что поспешила закрыть НС, не ожидала, что такое возможно не заметить открыт/закрыт старый НС в МП.Здравствуйте! В этом году уже была Копилка. Эту старую копилку закрыла, оказывается не нужно было закрывать? Не ведала, что надо было сохранитьПоясните, пожалуйста, теперь, если даже придет предложение - я не смогу открыть Копилку под 15,5%? И всегда надо сохранять старые вклады\накоп.счета?
Будет и нашей улице праздник! - стопудово! Админ, сорри за оффтоп.Тоже интересно, тут вначале акции форумчанин написал, что предложение ему поступило по закрытой ранее копилки, я пошла и закрыла НС, а потом через несколько часов этот же форумчанин, написал, что оказывается, что НС не закрывал, запамятовал. Вот обидно стало, что поспешила закрыть НС, не ожидала, что такое возможно не заметить открыт/закрыт старый НС в МП.
У меня копилка закрыта в 2024 г, после получения уведомления, не хочу повторять, ссылка вот https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-sovkombanke.487/post-840371Тоже интересно, тут вначале акции форумчанин написал, что предложение ему поступило по закрытой ранее копилки, я пошла и закрыла НС, а потом через несколько часов этот же форумчанин, написал, что оказывается, что НС не закрывал, запамятовал. Вот обидно стало, что поспешила закрыть НС, не ожидала, что такое возможно не заметить открыт/закрыт старый НС в МП.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?