• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 20)

user26286

Участник
Спасибо
2,728
В том то и дело, что я не знаю, когда меня " уведомили", когда ставка появилась 15,5- я не знаю, сегодня заглянул, она есть, если оператор пишет, что с 5 сентября по 5 декабря у меня акционная ставка, то получается, что ставка 5 сентября появилась и это типа и есть такого вида уведомление, что ли?
Если не было пуша/смс, то проверить в лк - дату уведомления, где колокольчик и электронную почту, если указывали.

alsek

Участник
Спасибо
288
Если не было пуша/смс, то проверить в лк - дату уведомления, где колокольчик и электронную почту, если указывали.
Проверил, где колокольчик в уведомлениях ничего нет и на почту ничего не приходило....

alsek

Участник
Спасибо
288
Утром пообщался в чате с другим оператором, этот озвучил, что уведомление мне не отправлялось и такое может быть в редких случаях, но ставка 15,5 действительно действует, но озвучил уже сроки другие: с 8 сентября по 7 декабря, вчера сроки были: с 5 сентября по 5 декабря :). Утром позвонил на горячую линию, там тоже подтвердили промо- ставку 15,5% и что точно включён в акцию без всякого уведомления и сроки тоже озвучили с 5 сентября по 5 декабря, вот такие перепитии :) Вот и думай, что хочешь, какой- то бардак с этой акцией, непонятно где правда, ведь "паспорт" акции- не Филькина же грамота....

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,879
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Привнесу ещё немного хаоса: звонили из местного офиса. Стандартный звонок - почему не пользуетесь А, а вот у нас есть Б.
В том числе упомянули про повышенную ставку по копилке. Они, в своем ПО видят, что ставка по копилке 15,5% прямо сейчас.
@Совкомбанк - что вы на это ответите?

• Нравится
Реакции: КирГуду

OVER

Участник
Спасибо
26
Как вариант, закинуть 1000 рублей в копилку и посмотреть сколько начислят в отчетную дату.
Если по 15.5%, значит можно пополнять на всю котлету на два периода.

alsek

Участник
Спасибо
288
Как вариант, закинуть 1000 рублей в копилку и посмотреть сколько начислят в отчетную дату.
А счётчик ожидаемой выплаты суммы процентов у Копилки есть? Я что- то запамятовал....

SergLS

Старожил
Спасибо
1,578
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Спасибо!
Реакции: alsek

3mmm

Мастер
Спасибо
1,879
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Вы, судя по написанному, сообщения в теме вообще не читали.
То, что 15,5% будет в следующем оп, это даже не ставится под сомнение.
Вопрос был - есть ли 15,5% прямо сейчас?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
Yulia33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм