• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 12)

UXXXU

Участник
Спасибо
323
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Если вы уже открывали ранее Копилку, то не верьте глазам своим про 15.5%. Показывать ставку они недавно прикрутили, часто врёт цифра. Перепроверьте на ГЛ.
Ну я в чат МБ написал, минут 5 меня насиловал бот однообразными вопросами/ответами, наконец я дождался оперку. Она тоже ответила, что у вас должна быть 10%. На мой вопрос -" что я вижу, это у меня галюны, или что?", попросила выслать скриншот. Выслал, она убедилась, что это не моя галлюционация, и сказала, что составила запрос спецам. Ждать ответа до 10 дней)
На ГЛ по какому номеру звонить? Он на 8-800....? Можете номер сообщить?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
170
Имел несколько пустых Копилок, болтались не один год просто так. Решил их наконец позакрывать. В условиях, при просмотре полагающихся процентных ставок, с удивлением обнаружил, что у одной из них высвечивается повышенная ставка 15,5%, на остальных (как и должно быть) - 10%.
Этой повышенной ставке можно верить? Если ставка верная, интересно, до какой даты она будет оставаться повышенной? Как у неё 3-х мес. период будет отсчитываться, если ставка верная? С момента пополнения, с даты открытия этой Копилки, или ещё как-то?
Кто-то сталкивался с такими подарками?)
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение и интерес к нашему продукту «Копилка».

Поясним условия начисления повышенной ставки: 15,5% годовых начисляется на сумму до 1,5 млн рублей в течение первых 3 месяцев с даты открытия «Копилки». Данное предложение действует как для новых, так и для действующих клиентов, которые открывают «Копилку» впервые.
Важное уточнение: для договоров, оформленных до 25 июня 2026 года, повышенная ставка начисляется в течение первых 2 месяцев.
Что касается Вашей ситуации - судя по описанию, возможно, произошёл сервисный сбой. Рекомендуем обратиться в чат-поддержки в мобильном приложении: оператор оперативно проверит информацию и уточнит условия, применяемые именно к вашему договору.
Если останутся вопросы, мы на связи — всегда готовы помочь.

С Уважением, Ваш Совкомбанк :)

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,386
Новый пользователь
Petya_Rama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм