Вклады и НС в Совкомбанке (читают 9)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
165
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

Term

Мастер
Спасибо
4,143
В ветке ПСБ намерены жаловаться финомбудсмену ровно на противоположное: там банк, наоборот, применил новые Тарифы к ранее открытым счетам, отменив фиксацию ставки.
Финомбудсмену, чтобы всех удовлетворить, просто надо надвое разорваться: здесь - применять, там - не применять...
Вы не учитываете нюансы двух разных ситуаций. В народе это называют путать мягкое с теплым. )

• Спасибо!
Реакции: ura52r, sss67 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,431
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В ветке ПСБ намерены жаловаться финомбудсмену ровно на противоположное: там банк, наоборот, применил новые Тарифы к ранее открытым счетам, отменив фиксацию ставки.
Финомбудсмену, чтобы всех удовлетворить, просто надо надвое разорваться: здесь - применять, там - не применять...
Законное решение зависит от многих обстоятельств, в том числе от порядка информирования о новых условиях.
Я не утверждаю, что у меня получится, но буду пробовать минимизировав риски. Насколько мой путь правильный, время покажет. Пока здесь отписываться не планирую и буду признательна если не будете обсуждать насколько правильно или не правильно я поступаю. Я не ищу здесь ни одобрения, ни осуждения. В финансовых вопросах каждый действует для себя по своему разумению.

• Спасибо!
Реакции: Term

banki-777

Участник
Спасибо
655
Зайдите в копилку, первая строка справа
В ИБ нет такого. Просто в инфе "о счете" написано:
  • Процентные ставки:
    15.5% - первые 3 мес. после открытия, если это ваша первая Копилка*

11% - с 4-го месяца или по повторно открытым копилкам на любую сумму при наличии карты банка с подписками «Халва.Десятка» или «Оптима» и не допущении просрочек по любым продуктам банка. Без подписки - 10%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,236
Новый пользователь
ev_gen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм