Нужно в чате у бота проверить. Здесь пишут, чтоТретий месяц сегодня начался (вчера были %% за второй месяц), МП пишет 15.5%.
По договорам, оформленным до 25 июня 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 2 месяца.
Нужно в чате у бота проверить. Здесь пишут, чтоТретий месяц сегодня начался (вчера были %% за второй месяц), МП пишет 15.5%.
По договорам, оформленным до 25 июня 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 2 месяца.
хуже маринок, пишет "ближайшая дата выплаты процентов 16.06.2026". )Нужно в чате у бота проверить
Рискованно без подтверждения повышенной ставки 3-й месяц держать.хуже маринок, пишет "ближайшая дата выплаты процентов 16.06.2026". пишет "текущая ставка - 15.5% годовых"
по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.
Как уже указали выше- по договорам, оформленным до 25 июня 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 2 месяца.
пойдем этим путем вместе. хоть и не верю я этим финупам, те еще лентяи, был опыт. )Рискованно без подтверждения повышенной ставки 3-й месяц держать.
До 20.02.26 было 3 месяца, потом стало 2 месяца и с 26.06.26 снова 3 месяца.
Заскринила. Деньги не вывожу пока, готовлю официальную претензию в банк и далее к Финуполномоченному.
Сначала придется дождаться выплаты процентов за 3-й месяц, т.к. сейчас вы не знаете сумму процентов за этот период и будут ли они начислены по повышенной ставке. Долго целый месяц находиться в неведении с учетом ответа ПБ. И потом еще заниматься претензией банку и жалобой финомбудсмену и месяц ждать.пойдем этим путем вместе. хоть и не верю я этим финупам, те еще лентяи, был опыт.
Добрый день!Рискованно без подтверждения повышенной ставки 3-й месяц держать.
До 20.02.26 было 3 месяца, потом стало 2 месяца и с 26.06.26 снова 3 месяца.

Добрый день!Деньги я сейчас выведу, напишу претензию в Совкомбанк о введении в заблуждение. Если не доначислят проценты за несколько дней буду обращаться к Финуполномоченному. Переписка в чате не документ, но все равно доказательство.

Я никого не призываю идти моим путем.Сначала придется дождаться выплаты процентов за 3-й месяц, т.к. сейчас вы не знаете сумму процентов за этот период и будут ли они начислены по повышенной ставке. Долго целый месяц находиться в неведении с учетом ответа ПБ. И потом еще заниматься претензией банку и жалобой финомбудсмену и месяц ждать.
сохраните заявления, вдруг придется воспользоваться вашим примером. )Я никого не призываю идти моим путем.
Все уже давно есть. Статьи 8 и 10 Закона РФ "О защите прав потребителей".После ваших постов - я понял, что не хватает аналогичного законопроекта по вкладам и накоп. счетам.
А всё потому что у вас процент не высвечивается. Чтоб получить такую информацию надо унижаться, звонить или в чат писать, попрошайничать чтоб выдали эту тайну.Добрый день!
Мы готовы оказать содействие и разобраться в Вашем вопросе.
Просим прислать, в личные сообщения, данные: ФИО и номер телефона.
Мы передадим информацию ответственному подразделению и разберемся в Вашем вопросе!
С Уважением, Ваш Совкомбанк![]()
Уже высвечивается. Выше писал.А всё потому что у вас процент не высвечивается. Чтоб получить такую информацию надо унижаться, звонить или в чат писать, попрошайничать чтоб выдали эту тайну.
Закрывать после выплаты процентов за месяц (РП). Если выплатили, то можете закрыть.Копилка открытая 18.05.26 под 15,5%, завтра будет 3-ий месяц 11%? Сегодня закрывать?
А где это теперь отображается? Можно скриншот.Уже высвечивается. Выше писал.
Если на 3-й месяц оставите, то придется.сохраните заявления, вдруг придется воспользоваться вашим примером.
Для копилок, открытых до 25 июня, промо-период составляет 2 месяца.
Какая вы молодец, научите ихдалее к Финуполномоченному.
@Nino, или они научат. Одно из двух.Какая вы молодец, научите их
Зайдите в копилку, первая строка справа. Там будет или 10% или 11% или 15.5%. в зависимости от ваших условий.А где это теперь отображается? Можно скриншот
Я закрыл. В прошлом году использовал 3 месяца по 20%.Зайдите в копилку, первая строка справа. Там будет или 10% или 11% или 15.5%. в зависимости от ваших условий.
В ветке ПСБ намерены жаловаться финомбудсмену ровно на противоположное: там банк, наоборот, применил новые Тарифы к ранее открытым счетам, отменив фиксацию ставки.@Nino, или они научат. Одно из двух.