• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 15)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
160
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

КирГуду

Участник
Спасибо
2,702
Да, закрыли! Обратился в чат, составили обращение, будут три рабочих дня рассматривать.
Лихо, так получается что и с банками лучше разговоры не разговаривать, а если разговаривать, то выверять каждое слово...

КирГуду

Участник
Спасибо
2,702
Про карты речи не было!
Тем более лихо.. o_O
А что за карты, если не секрет? У меня хомяковая Польза трансформировалась в абсолютно не интересную мне Халву и валяется замороженной, причём я даже в чате как-то просил её закрыть, говорят нельзя - только в офис ножками...

Martin

Участник
Спасибо
609
Тем более лихо.. o_O
А что за карты, если не секрет? У меня хомяковая Польза трансформировалась в абсолютно не интересную мне Халву и валяется замороженной, причём я даже в чате как-то просил её закрыть, говорят нельзя - только в офис ножками...
Две Пользы Хомяка, одна Visa, другая МИР, стали в Совке Халвой с КЛ 0,00 руб.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: КирГуду и SenoritaK

АлексА3

Участник
Спасибо
143
без получения карты не открыть НС? Без карты СБП при выводе из этого банка не работает?

alsek

Участник
Спасибо
267
без получения карты не открыть НС? Без карты СБП при выводе из этого банка не работает?
Можно без карты открыть НС, СБП без карты работает.... Я именно так открыл НС без карты и СБП пользовался, правда это было год назад, надеюсь, ничего не изменилось....

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: set7

Profi

Участник
Спасибо
55
Город
Москва
В отделении текущий счет открыть, без всяких карт доступ в иб получаешь и нс открываешь. Сбп на счет можно, без карт

YuriS

Мастер
Спасибо
8,387
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Совкомбанк, Здравствуйте. А для iOS сейчас нет приложения в AppStore?
А то старое приложение пишет, что скоро прекратится его работа. Сейчас хотел поставить МП на андроиде и там столько много галочек надо поставить с разными согласиями при входе, что сразу продолжать его ставить расхотелось.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,387
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И ещё такой вопрос. Если несколько лет назад открыл Копилку, но ни разу ее не пополнял, то сейчас при пополнении не будет уже повышенной ставки тоже?

user26286

Участник
Спасибо
2,399
И ещё такой вопрос. Если несколько лет назад открыл Копилку, но ни разу ее не пополнял, то сейчас при пополнении не будет уже повышенной ставки тоже?
Получается, что нет. Только на первую Копилку и на первые 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,947
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А вот не факт. Недавно был в отделении и операционистка сказала, что если не пользоваться Халвой более года, то её можно закрыть и при выпуске карты есть акция (не разобрал какое название типа "снова новый") и по ней можно по перспредложению открыть копилку второй раз. С виду оперка была компетентной и сама сказала, что вне новичкового периода копилка никому не нужна.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
2,399
А вот не факт. Недавно был в отделении и операционистка сказала, что если не пользоваться Халвой более года, то её можно закрыть и при выпуске карты есть акция (не разобрал какое название типа "снова новый") и по ней можно по перспредложению открыть копилку второй раз. С виду оперка была компетентной и сама сказала, что вне новичкового периода копилка никому не нужна.
Обсуждали это. У меня вообще не было Халвы и я без нее Копилку открыл, а кто-то с одним текущим счетом без карт. Копилка одноразова.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,702
С виду оперка была компетентной и сама сказала, что вне новичкового периода копилка никому не нужна.
Хммм, с виду..., и какие же видовые признаки говорили о компетентности этой оперки? Вот чесслово - не спора ради, понимания для.. :hi:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,387
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вообще не помню даже, нафига эту Копилку открывал, если ее пополнять не хотел.
Хотел на всякий случай в Истории там посмотреть, но в старом приложении Халва на iOS уже нельзя ничего увидеть. Попробую в ИБ тогда зайти и может там выписку получится посмотреть.

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм