• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 19)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
160
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

КирГуду

Участник
Спасибо
2,690
Да, закрыли! Обратился в чат, составили обращение, будут три рабочих дня рассматривать.
Лихо, так получается что и с банками лучше разговоры не разговаривать, а если разговаривать, то выверять каждое слово...

КирГуду

Участник
Спасибо
2,690
Про карты речи не было!
Тем более лихо.. o_O
А что за карты, если не секрет? У меня хомяковая Польза трансформировалась в абсолютно не интересную мне Халву и валяется замороженной, причём я даже в чате как-то просил её закрыть, говорят нельзя - только в офис ножками...

Martin

Участник
Спасибо
609
Тем более лихо.. o_O
А что за карты, если не секрет? У меня хомяковая Польза трансформировалась в абсолютно не интересную мне Халву и валяется замороженной, причём я даже в чате как-то просил её закрыть, говорят нельзя - только в офис ножками...
Две Пользы Хомяка, одна Visa, другая МИР, стали в Совке Халвой с КЛ 0,00 руб.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: КирГуду и SenoritaK

АлексА3

Участник
Спасибо
143
без получения карты не открыть НС? Без карты СБП при выводе из этого банка не работает?

alsek

Участник
Спасибо
266
без получения карты не открыть НС? Без карты СБП при выводе из этого банка не работает?
Можно без карты открыть НС, СБП без карты работает.... Я именно так открыл НС без карты и СБП пользовался, правда это было год назад, надеюсь, ничего не изменилось....

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: set7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,195
Новый пользователь
Геннадий Шабров

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм