Вклады и НС в Совкомбанке (читают 10)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
160
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

banki-777

Участник
Спасибо
648
это формальности.
С целью понятно. Но я не понимаю, что это за проценты какие-то. Их же все равно надо выбрать. Какие еще проценты могут быть?! Пополнил на сколько хочешь и все)))

• Нравится
Реакции: user26286

Term

Мастер
Спасибо
3,845
Всем привет! Подскажите, плиз, что это такое при открытии Копилки? Не надо мне туда ничего перечислять вообще. Какие-то проценты я все равно должна выбрать. Еще и цель накопления вписывать нужно. Первый раз такое вижу:

Что перечислять в копилку?​

% от суммы покупок
% от суммы пополнения
Фиксированная сумма
Разница от округления покупок
это старая шляпа осталась, любит совок все усложнять, ни на что не влияет.
выберите фиксированная сумма, 100 руб, с карты халва. типа, раз в месяц будет списывать 100 руб с халвы автоматом.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: banki-777 и user26286

Term

Мастер
Спасибо
3,845
Вот точно! На свою голову опять с ним решила связаться)
если уже открывали Копилку, то будет 10% без подписки или 11% с подпиской. у них не видно текущий %% в Копилке, скрывают от клиента.

• Спасибо!
Реакции: banki-777

banki-777

Участник
Спасибо
648
если уже открывали Копилку, то будет 10% без подписки или 11% с подпиской. у них не видно текущий %% в Копилке, скрывают от клиента.
Не, не открывала никогда. Вот этими 15,5% для новичков и соблазнилась. Надо было пристроить дс, а то "старичок" везде уже, один Совок остался, нелюбимый и игнорируемый(((

• Спасибо!
Реакции: Term

Nino

Старожил
Спасибо
416
выберите фиксированная сумма, 100 руб, с карты халва. типа, раз в месяц будет списывать 100 руб с халвы автоматом.
Если нет Халвы, как вообще заполнить эту анкету для открытия Копилки ?
Я правильно поняла, там хоть снимай с неё деньги в течении месяца, ранее накопленные проценты не пропадут ?
И пополнение можно в любой день ? сразу начинают работать и прирастать проценты?

Term

Мастер
Спасибо
3,845
Я правильно поняла, там хоть снимай с неё деньги в течении месяца, ранее накопленные проценты не пропадут ?
И пополнение можно в любой день ? сразу начинают работать и прирастать проценты?
Без карты не пробовал. Карту вроде курьером привозят, я в офисе получал. Копилка это НС на ежедневный остаток.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Alex85

Мастер
Спасибо
7,116
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня карта Кешбек на все, у жены вообще карты нет. Копилки отрывали без проблем.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nino и КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
1,590
У меня есть заблокированная Халва, у жены её вовсе нет, у обоих есть другие карты, насколько помню на заполнение анкеты это никак не влияет, я эти пункты пополнения откуда вроде вообще пустыми оставил, да и целевая сумма накопления от балды ставилась. В крайнем случае чат в помощь...
Короче говоря, и без Халвы всё должно получиться...

• Спасибо!
Реакции: Nino

Profi

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
Клиентом банка вообще не были, пришли в отделение, открыли текущий счет, и потом в иб просто открыли копилку.

• Нравится
Реакции: Nino и КирГуду

LarS

Участник
Спасибо
1,615
Так есть же дебетовая Халва, у меня именно такая, мне КЛ не нужен. Самозапрет установлен.
Не знаю. Родственница недавно хотела получить обычную дебетовку Халва, не дали, говорят снимайте самозапрет, потом приходите.

user26286

Участник
Спасибо
2,201
Я с обычной дебетовой картой с ПНО на остаток - открыл Копилку под 20% в прошлом году. Без всякой Халвы. Т.е. анкета - это формальность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,111
Новый пользователь
l-serov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм