ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 11,910
Должен быть повышенный. В чате у бота уточните.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает если меня перевели из Хоумбанка в Совкомбанк, мне начислят повышенный процент по Копилке первые 2месяца или нет? ранне в Хоуме накопительные счета открывала. Маринка в отделении говорит, что якобы мне не выплатят повышенный процент, на горячей линии говорят, что у меня будет 16%. В приложении открыла пока на 1000руб, но какой %% будет не отображается.
Сегодня 17%, завтра будет 16,6%Какая ставка сегодня по Сезонному в Москве? Сижу в очереди, надо подготовиться.
Все говорят разную информацию, поэтому и спрашиваю здесь, может кого также перевели их хоума и кто уже открывал копилку и точно была повышенная ставка. Не хотелось бы через месяц получить меньше 16%Должен быть повышенный. В чате у бота уточните.
Я также был клиентом Хоума и получил повышенную ставку на первую Копилку. Процент можно узнать в чате.Все говорят разную информацию, поэтому и спрашиваю здесь, может кого также перевели их хоума и кто уже открывал копилку и точно была повышенная ставка. Не хотелось бы через месяц получить меньше 16%
Через офис отдельным заявлением должно сработать.Подскажите, пожалуйста - как оформить отказ от рекламы банка?
Сочувствую, но почему вы думаете что ошибка именно в утреннем переводе? И ещё - перевод был по СБП или с карты на карту, перевод себе или другому человеку, впервые или нет? Велика ли сумма?Я думаю, что моя ошибка была лишь в том, что я решила провести операцию утром (г. Новосибирск).
Здравствуйте, я вчера открыла вклад Гибкий на 700 тыс., сегодня перевела деньги на карту и пыталась по СБП перевести себе в другой банк.Сочувствую, но почему вы думаете что ошибка именно в утреннем переводе? И ещё - перевод был по СБП или с карты на карту, перевод себе или другому человеку, впервые или нет? Велика ли сумма?
Картина маслом. Банк сам своими условиями по вкладам провоцирует на такие действия. А потом вы попадаете под мониторинг и блок.Здравствуйте, я вчера открыла вклад Гибкий на 700 тыс., сегодня перевела деньги на карту и пыталась по СБП перевести себе в другой банк.
Понятно, спасибо - мои вопросы не праздные, вам помочь ничем не могу, но ваш опыт может помочь другим..Здравствуйте, я вчера открыла вклад Гибкий на 700 тыс., сегодня перевела деньги на карту и пыталась по СБП перевести себе в другой банк.

Да я понимаю.Понятно, спасибо - мои вопросы не праздные, вам помочь ничем не могу, но ваш опыт может помочь другим..![]()
Не отражает.а не подскажите товарищи КОПИЛКА как то отражает ежедневные начисления? или только в конце срока будет ясно? для медитаций ежедневных помогает, в домике помню хорошо рисовали )
Если на 10 тыс открыли, то лучше быстрей пополнить, т.к. по условиям мин. сумма вклада 50 тыс. руб.Подскажите, пожалуйста. Вклад Сезонный пополняется до 70000 рублей в течение 10 дней после открытия. Считается ли день открытия в эти 10 дней? Или правильно считать со следующего дня?
Но в тарифах минимальная сумма 50 т.р. Смотрите как бы он в конце дня не аннулировался.
Вы про Сезонный? Я открыла сразу на 70000, теперь нужно аффлу такой же открыть в отделении с отложенным пополнением.Если на 10 тыс открыли, то лучше быстрей пополнить, т.к. по условиям мин. сумма вклада 50 тыс. руб.