Alex85
Мастер
- Спасибо
- 8,101
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
В Москва-Сити, Краснопресненская набережная, 14, стр.1.Подскажите пожалуйста - один из самых больших офисов Совкома - это где, какой адрес?
В Москва-Сити, Краснопресненская набережная, 14, стр.1.Подскажите пожалуйста - один из самых больших офисов Совкома - это где, какой адрес?
Да я сама долго не пополняла свои фиксы, начала пополнять только в конце лета - осенью прошлого года. И постоянно следила за отчетностью. Страшновато, конечно, превышать лимит в разы. Но банк после поглощения Хоума выправился, в прибыль вышел.Фиксил, перефиксивал и сейчас держу деньги на двухлетке. Очень надеюсь, что к декабрю 26, когда она закончится, можно будет переложить на трёхлетку. Тогда можно будет сказать, что заморозка денег на фиксах и перефиксах себя оправдала на все 100. Но даже на двухлетке сейчас держу не просто не более АСВ, а АСВ - проценты, которые должны прийти, т.е. ~1.1кк вместо 1.4кк. Паранойя - мало ли что... Даже если бы ограничения по максимуму вклада не было, то каждый раз при мысли "засунуть все деньги в совком и получать огромнейшие проценты" сам себе даю оплеуху - "а что если вдруг что-то с ним произойдет, ну мало ли... вот хочу ли я потом остаться ни с чем?" - и как-то сразу успокиваюсь.
Нет, конечно, скорее всего все будет нормально и все, кто в него вложился сильно и хорошо пополнил получат свои огромные проценты... но спокойствие мне как-то дороже...
Как в любой другой день - капают ℅, можно закрыть или переоформить.Как у Совкомбанка происходит закрытие вклада в выходные ?
Верно. Открывает на всю сумму. На след день выводим все кроле 10000. И получаем пополнение максимум X2 от суммы на вкладе на конец первого операционного дня.Сейчас по вкладу "Гибкий" ставка не фиксируется при открытии ни на сколько? То есть пополнить его можно в день пополнения только?
С Копилки сразу, выводил по 1,5 миллиона за раз три раза без проблем.Заканчивается Копилка. Посоветуйте, как безопасно перевести деньги (½ АСВ) себе в другой банк:
- во сколько примерно начисляются проценты,
- переводить прямо с копилки или сначала перевести на Халву.
Какие еще особенности.
-Проценты по Копилки поступил ночью, у меня в 1:20Заканчивается Копилка. Посоветуйте, как безопасно перевести деньги (½ АСВ) себе в другой банк:
- во сколько примерно начисляются проценты,
- переводить прямо с копилки или сначала перевести на Халву.
Какие еще особенности.
Без разницы, она же на ежедневный остаток. Потеряете проценты за один день. Лучше завтра.Копилка открыта 24.01.26 под 17%, ближайшая дата выплаты процентов - 24.04.26.
Начиная с 24.04.26 будет действовать 10%.
Вопрос: деньги когда лучше выводить? Сегодня или завтра (24-го)?
Совкомбанк наконец то дал мне возможность открыть брокерский счет в Совкомбанк-Инвестиции, до этого стояли ограничения на вход в дистанционные сервисы как у старого клиента без активных продуктов.С даты открытия.Расчетный период по накопительному счету с начала месяца или с даты открытия?
Ничего особенного. Вчера пришла в наш очень мелкий офис со здешней распечаткой, оператор быстро открыла "Сезонный". Сказала, что карты нет. Я говорю, пополню удаленно переводом. Выдала оформленные бумаги на подписание. Дома пополнила до максимума - 70 т.Что нужно сделать чтоб в офисе открыли вклад "Сезонный"?
@Omni, вряд ли. Копилка повышенная ставка на первый НС до 1,5 млн руб, Сезонный для всех.Есть ли вклады для новичков с повышенной ставкой?
А что значит не фиксируется ставка , не поняла?!Сейчас по вкладу "Гибкий" ставка не фиксируется при открытии ни на сколько? То есть пополнить его можно в день пополнения только?
Такая же схема, но не такая, как Вы описываете.Подскажите пожалуйст, схема открытия Гибкого, не такая , как была у Удобного ?! Пополняем на полную сумму какую хотим и на след день выводим до 10 тыс !
Спасибо , понялаТакая же схема, но не такая, как Вы описываете.
Пополняем на половину суммы, до которой планируете пополнять в итоге. Т.е. если нужен фикс на 1,4 млн, первоначально открываем на 700 тыс и на следующий день выводим до 10.