• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 9)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ever

Мастер
Спасибо
1,474
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Фиксил, перефиксивал и сейчас держу деньги на двухлетке. Очень надеюсь, что к декабрю 26, когда она закончится, можно будет переложить на трёхлетку. Тогда можно будет сказать, что заморозка денег на фиксах и перефиксах себя оправдала на все 100. Но даже на двухлетке сейчас держу не просто не более АСВ, а АСВ - проценты, которые должны прийти, т.е. ~1.1кк вместо 1.4кк. Паранойя - мало ли что... Даже если бы ограничения по максимуму вклада не было, то каждый раз при мысли "засунуть все деньги в совком и получать огромнейшие проценты" сам себе даю оплеуху - "а что если вдруг что-то с ним произойдет, ну мало ли... вот хочу ли я потом остаться ни с чем?" - и как-то сразу успокиваюсь.

Нет, конечно, скорее всего все будет нормально и все, кто в него вложился сильно и хорошо пополнил получат свои огромные проценты... но спокойствие мне как-то дороже...
Да я сама долго не пополняла свои фиксы, начала пополнять только в конце лета - осенью прошлого года. И постоянно следила за отчетностью. Страшновато, конечно, превышать лимит в разы. Но банк после поглощения Хоума выправился, в прибыль вышел.
Сейчас бы ещё одно очередное поглощение-присоединение пережить (Вита-банк, предполагаемое завершение реорганизации - 30.04.26) - и можно будет выдохнуть....

Реверс

Мастер
Спасибо
1,505
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Как у Совкомбанка происходит закрытие вклада в выходные ?

Air

Участник
Спасибо
1,576
Как у Совкомбанка происходит закрытие вклада в выходные ?
Как в любой другой день - капают ℅, можно закрыть или переоформить.
Автопродления не ждал, не подскажу как оно включается.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Реверс

clon

Участник
Спасибо
2
Заканчивается Копилка. Посоветуйте, как безопасно перевести деньги (½ АСВ) себе в другой банк:

- во сколько примерно начисляются проценты,

- переводить прямо с копилки или сначала перевести на Халву.

Какие еще особенности.

Horned

Старожил
Спасибо
325
Сейчас по вкладу "Гибкий" ставка не фиксируется при открытии ни на сколько? То есть пополнить его можно в день пополнения только?

Реверс

Мастер
Спасибо
1,505
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Сейчас по вкладу "Гибкий" ставка не фиксируется при открытии ни на сколько? То есть пополнить его можно в день пополнения только?
Верно. Открывает на всю сумму. На след день выводим все кроле 10000. И получаем пополнение максимум X2 от суммы на вкладе на конец первого операционного дня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,973
Новый пользователь
Ke29

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм