helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,606
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Во как, ну пусть лежит тогда карта, как и предыдущие, буду изредка проценты перегонять

Во как, ну пусть лежит тогда карта, как и предыдущие, буду изредка проценты перегонять

В ЛК ссылкиможно ли пару копеек получить за ссылку
В любой день. Ставка фиксируется.Подскажите, копилку открывать лучше в последний день месяца, или в первый ( чтобы ставку зафиксировать новичка на 3 мес)?
Как открыть и пополнить Копилку, если в наличии только карта рассрочки Халва, не дебетовая? Комиссий не будет?

Тут нет такого понятия, копилка это НС с е/д начислением%, а не вкладвыплатят тело
Вы мне Америку открыли... Вопрос о другом был.Тут нет такого понятия, копилка это НС с е/д начислением%, а не вклад
Проценты начисляются в выходные и праздничные дни. После открытия копилки, ставку обычно банк не снижает все 3 месяца, но при желании,может изменить ее.День добрый! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как это работает в Совкомбанке... Очень и очень давно не имел дела с данным банком, но возникло желание открыть здесь 2 октября НС Копилку под 17%, как я понял ставка фиксируется на 3 мес. Вопрос в следующем: третий месяц истекает на Новогодние праздники 2 января и что тогда в этом банке будет? Проценты с телом не смотря на праздничный день всё равно перечисляются, либо как-то срок продлевается НС до первого рабочего дня с выплатой % дополнительно за все дни, либо наоборот, выплатят тело в первый рабочий день, а с % кинут, рассчитав их на 2-е число?![]()
Вы может думали о другом, а спросили именно об этом.Вопрос о другом был

Другими словами, я правильно понимаю, что согласно их трактовке "% начисляются ежемесячно в дату, соответствующую дате открытия счета" и Вашим словам, то 2 января в МП появятся и % за третий месяц и будет доступно тело НС?Проценты начисляются в выходные и праздничные дни. После открытия копилки, ставку обычно банк не снижает все 3 месяца, но при желании,может изменить ее.
Все верно.Другими словами, я правильно понимаю, что согласно их трактовке "% начисляются ежемесячно в дату, соответствующую дате открытия счета" и Вашим словам, то 2 января в МП появятся и % за третий месяц и будет доступно тело НС?

НС на ежедневный остаток пишут выше, тело доступно в любой день и ночи.Другими словами, я правильно понимаю, что согласно их трактовке "% начисляются ежемесячно в дату, соответствующую дате открытия счета" и Вашим словам, то 2 января в МП появятся и % за третий месяц и будет доступно тело НС?
Спасибо! Почему у меня и возник такой вопрос, потому что ждёшь от Совкомбанка всегда какую-нибудь пакость... Я поэтому очень давно не пользуюсь его услугами, так как на себе испытал его "клиентоориентированность". Дела давние, точно уже и не помню, но сначала он не дал пополнить ранее открытый пополняемый вклад под хорошую ставку, а затем как раз подложил свинью с невозможностью воспользоваться своими средствами в выходные дни, чем-то там мотивировав заботу обо мне, ограничив права... Например пользуюсь похожим НС Дом.РФ, там всегда всё понятно и гладко, а тут...Все верно.![]()
Там тоже "тело" НС не трогаете до начисления % ?пользуюсь похожим НС Дом.РФ

Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?