NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 53,029
не станет, даже если отменит пополнение фиксов "удобный", ибо эта возможность прописана прямым текстом в договоре. А если ставка ЦБ будет 14% и меньше - он, конечно, чисто из имманентного благородства даст пополнить под завязку всем, кто пооткрывал под 23% и ещё усердно тратил 10ку по халве ради доп.%.банк не станет предателем во второй раз
У меня до сих пор в МП старые правила 5 покупок на 5000 руб.Общалась сейчас в чате банка. Получила такой ответС 01.09.2025 действуют новые условия минимального оборота по Халве – для получения Cупербонусов (для сохранения срока рассрочки по акции «Рефинансирование на Халву», для бесплатного стикера Pay, для получения надбавки по вкладам) теперь необходимо совершать не менее 10 покупок на общую сумму от 20 000 руб., для Социальной Халвы не менее 10 покупок на общую сумму от 10 000 руб. (10х20/10х10).
Коснутся ли изменения уже открытых вкладов, пока не известно." (Из ТГ Дмитрия)
От Совкома так и жду подвоха.... или плату за "десятку" поднимут, или сумму/количество покупок увеличат, или просто под конец трехлетнего вклада заблокируют халву на месяц - по надуманным причинам - и привет надбавке за весь срок!У меня до сих пор в МП старые правила 5 покупок на 5000 руб.Общалась сейчас в чате банка. Получила такой ответ
Плата за десятку уже поднималась кажется в прошлом году . Я не жду никакого подвоха, у меня все четко,оформляла уже много вкладов за 3 года,всегда в дату выплаты процентов добавлялся процент за Халву,а если ждать какого то подвоха,то зачем вообще оформлять вклады в этом банке ?От Совкома так и жду подвоха.... или плату за "десятку" поднимут, или сумму/количество покупок увеличат, или просто под конец трехлетнего вклада заблокируют халву на месяц - по надуманным причинам - и привет надбавке за весь срок!
Жду подвоха с введением запрета на пополнение длинных фиксов сделанных в 2024 году.а если ждать какого то подвоха,то зачем вообще оформлять вклады в этом банке
Хотелось, чтобы Совкомбанк @Совкомбанк предупредил об этом заранее.Жду подвоха с введением запрета на пополнение длинных фиксов сделанных в 2024 году.
Сумму вывести на другой счёт в банке, или с этого же НС по СБП, в другой банк, и можно закрывать.Как правильно закрыть накопительный счет после окончания сегодня приветственного периода?
Да.Коллеги, подскажите, у меня НС в Совкомбанке не было, если открою под 17% ставка на 3 месяца сохранится?
У меня тоже не было. Сегодня закончился НС в ПСБ под 20 %. Хочу здесь открыть. А 3 месяца здесь как считаются? От даты открытия, как в ПСБ, ЛОКО? или календарные? Когда лучше открыть , чтоб была приветственная ставка 3 месяца?меня НС в Совкомбанке не было, если открою под 17% ставка на 3 месяца сохранится?
Я уже открыла НС под 17%, 3 месяца считаются от даты до даты, ставка фиксированная на 3 месяца. Из за того, что при закрытии вклада Хомы и карту закрыла, думая, что у меня дебетовка с % на остаток осталась, а нет, они мне и ее заблокировали, пришлось наличкой заносить, ну и карту опять взяла дебетовую с % на остаток, а то и деньги не вывести, только касса.У меня тоже не было. Сегодня закончился НС в ПСБ под 20 %. Хочу здесь открыть. А 3 месяца здесь как считаются? От даты открытия, как в ПСБ, ЛОКО? или календарные? Когда лучше открыть , чтоб была приветственная ставка 3 месяца?
)Спасибо. У меня много карт - 2 совковских и 3 от Хоума. Для оплаты ими не пользуюсь. Надо, наверное, часть закрыть. Но кушать не просят.пришлось наличкой заносить, ну и карту опять взяла дебетовую с % на остаток, а то и деньги не вывести, только касса.
Вы посмотрите, может они , те карты Совка, что с % на остаток Вам тоже блокирнули, раз ими не пользовались, я не пользовалась с 23 года, было 2 шт., вот видно и блокирнули, сейчас будет одна с % на остаток 17% до 400 тыс. на карте, но надо покупки на 10 тыс. сделать, но пусть будет чисто дебетовка.Спасибо. У меня много карт - 2 совковских и 3 от Хоума. Для оплаты ими не пользуюсь. Надо, наверное, часть закрыть. Но кушать не просят
уже 20надо покупки на 10 тыс. сделать
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?