Не переживайте, неоднократно проверено.Однако просчитались мы. Сегодня открыл и потом пришла СМС с напоминанием о пополнении до 26 Января. А 26 января деньги будут только утром.
Не переживайте, неоднократно проверено.Однако просчитались мы. Сегодня открыл и потом пришла СМС с напоминанием о пополнении до 26 Января. А 26 января деньги будут только утром.
От 2 млн на счетах идёт бесплатный премиум пакет, а с ним можно открыть вклады со ставкой повыше (максимальный доход и высокий процент). Плюс бесплатная халва десятка. Ну это если интересует зимняя выгода. Альтернатив удобного в премиум пакете нет.Подскажите, пожалуйста, если по условиям вкладов Удобный / Зимняя выгода надбавка начисляется только до 1,5 млн, значит сумма вклада + все проценты к концу срока должны быть меньше этой суммы, чтобы был макс выхлоп?
Отражается, но не сразу, через неделю. Чтобы убыстрить, можно "пошевелить", пополнить и снять 1000 руб.Подскажите пожалуйста. После пополнения и снятия в Удобном, сумма максимального пополнения как то отражается в условиях вклада?
Сделаем , спасибоОтражается, но не сразу, через неделю. Чтобы убыстрить, можно "пошевелить", пополнить и снять 1000 руб.
Это видимо для прибавки к ставке нужно@VSS76, к сожалению Удобный не так уж и удобенесть много нюансов, нужна обязательная подписка десятка каждый месяц на протяжении всего срока вклада обязательны покупки на 10тыр , если хоть один месяц не будет всего этого дополнительные проценты не начислят на все месяцы((( также сумма вкладов не должна быть более 1500000.. короч я все свои ранее открытые удобные позакрывала с потерей %, тк тогда не совсем понимала куда залезла
![]()

А с 3-х летки можно послезавтра сразу пополнить 2-х летку прямо в МБ?Завтра пополнять 3х летку 22,6 а послезавтра 2х![]()
Так и собираюсь сделатьА с 3-х летки можно послезавтра сразу пополнить 2-х летку прямо в МБ?
Точно. Само приложение эти цифры рисуетЗдравствуйте
Открыл 15.01.25 трехлетку под 22,6 (базовая ,без 5x10), меня этот фикс вполне устраивает, скажите, это точно известно, что если пополнив например в течении 10 дней на 710 к ,а потом вывести 700к на 11 день, то максимальный объем который можно разместить будет 1,41 , а не 700к ? Понятно, что практикой ещё никто не проверял....
Я проверял... на месячном вкладе )).Понятно, что практикой ещё никто не проверял....
Удобно в принципе зафиксировать, а так сейчас в облигациях можно больше получить доху, накопительные счета те же, а в Совок заходить когда ключ начнет уверенно снижаться(через год-полтора мне видится)А что тут проверять.. на 10 день пополняете вклад, на 11 снимаете, оставляя десярик.. и вот вам фикс, хотя я бы не рискнула на долгосрок что то тут открывать, тем более % только в конце срока . ну в принципе кому и кобыла невеста
![]()
А вот тогда вряд ли Совок даст нам пополнить, пункт о прекращении пополнений в договоре есть.а в Совок заходить когда ключ начнет уверенно снижаться(через год-полтора мне видится)
Облигации это типа НС? Слышал их через определенное время (6 месяцев) нужно продавать или типа того.Удобно в принципе зафиксировать, а так сейчас в облигациях можно больше получить доху, накопительные счета те же, а в Совок заходить когда ключ начнет уверенно снижаться(через год-полтора мне видится)
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...