Bankov
Мастер
- Спасибо
- 3,089
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Ну, мне уже больше чем полгода не мешает каждые 10 дней открывать болванки.
мне лень заморачиваться

Ну, мне уже больше чем полгода не мешает каждые 10 дней открывать болванки.

По этому вкладу проценты в конце начисляются.весной открыла Удобный еще по 12%. Пополнила, сняла, остались 10000. И забыла про него. Сегодня обнаружила накапавшие с него проценты более 3х тыс. на неком отдельном счете. Их можно вывести? пока не подставляются никуда
Да и ставки по вкладам более 60% в этом веке у нас еще не былоПо этому вкладу проценты в конце начисляются

Добрый день! Можно перевести денежные средства на текущий счет и оттуда осуществить перевод либо обратиться в офис.весной открыла Удобный еще по 12%. Пополнила, сняла, остались 10000. И забыла про него. Сегодня обнаружила накапавшие с него проценты более 3х тыс. на неком отдельном счете. Их можно вывести? пока не подставляются никуда
Да.Подскажите, пожалуйста, вроде уже спрашивал, но забылось.
Если человек (не являющийся клиентом Совкома) придет в офис и попросит открыть только накопительный счет, откроют?
Добрый день!@Совкомбанк, зачем голову морочить людям? По Удобному, открытому весной - под 12% годовых .. набежало 3000р. процентов на отдельном счёте..
А вы учите ещё как их снимать?! За кого вы нас держите тут?
Я вчера в чате Т-банка также переписывался - такое впечатление, что вопрос вообще не понимают.Ответ был на вопрос пользователя

Ну если в Т банке он упал, то в Совкомбанке он и не поднимался никогда, ещё по скянкам помню вот эти стандартные ответы напишите нам Фио в личку мы разберёмся, а конкретики никогда никакой в ответе не было.Я вчера в чате Т-банка также переписывался - такое впечатление, что вопрос вообще не понимают.
Пять раз одно и тоже повторил пока ответа на простой вопрос добился.
Уровень поддержки во всех банках упал![]()
Уточните, пожалуйста, более детально, в чем заключается вопрос? Мы постараемся помочь. Для проверки конкретных ситуаций нам часто требуется информация о Клиенте, чтобы разобраться в проблеме и проверить данные.Ну если в Т банке он упал, то в Совкомбанке он и не поднимался никогда, ещё по скянкам помню вот эти стандартные ответы напишите нам Фио в личку мы разберёмся, а конкретики никогда никакой в ответе не было.
Так Вы исходный вопрос еще раз внимательно прочитайте:Уточните, пожалуйста, более детально, в чем заключается вопрос?
Потом вспомните условия по "Удобному" (или ознакомьтесь заново с ними).весной открыла Удобный еще по 12%. Пополнила, сняла, остались 10000. И забыла про него. Сегодня обнаружила накапавшие с него проценты более 3х тыс. на неком отдельном счете. Их можно вывести? пока не подставляются никуда
Можно перевести денежные средства на текущий счет и оттуда осуществить перевод либо обратиться в офис.
По условиям вклада - там "с весны" до "через две, через две весны и через две, через две зимы..." будет меньше 3000. А на данный момент их 0.Ну и % с весны на 10000 руб по ставке 12% можете прикинуть.
Ну если в Т банке он упал, то в Совкомбанке он и не поднимался никогда, ещё по скянкам помню вот эти стандартные ответы напишите нам Фио в личку мы разберёмся, а конкретики никогда никакой в ответе не было.
можно прямо сейчас
можно
после 09:00
А пока тишина, 4 или больше?