Вклады и НС в Севергазбанке (читают 3)

Vedemag

Мастер
Спасибо
305
Стаж c
28.11.14
"Севергазбанк" он же "Банк СГБ"
77 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, A- стабильный НРА, в 38 городах включая Санкт-Петербург и Москву.
https://severgazbank.ru/

Думаю банк заслуживает отдельной темы.

Интересен нынешними вкладами, которые даже попадают в таблицу.
Вклад "Всегда в плюсе онлайн"

Ежемесячно/капитализация
14,70%/ 14,88%* на срок 91 день
13,90%/ 14,30%* на срок 181 день
13,90%/ 14,56%* на срок 275 дней
11,80%/ 12,46%* на срок 367 дней

Выплата % - ежемесячно.

Доступ в ИБ/МП только при наличии карты. И выплата процентов по вкладу идет на карту (в условиях так).

С картами не ахти. Как пишут камрады (да и сам убедился) бесплатных моментальных карт часто в офисах нет.
Предлагают карту "ВсёМогу" у которой с третьего месяца (если не выполнять условия) комиссия становится 149 р. в месяц.
Опять таки как камрад писал в долг (если эту комиссию не платить) более чем на один месяц не загоняют.
Я лично был в офисе на прошлой недели бесплатных "моменталок" не было.
Но оперка сказала что в понедельник должны привести.

Сегодня (31.02) приехал, стал клиентом, получил карту. "MIR MOMENTUM". Не именная, бесплатная.
Дают заявление на карту, саму карту и памятку как её активировать (получив пин-код на сайте банка).

Активируется в общем без проблем, в МП по карте можно войти нормально.
Примерно через 3-4 часа (об этом меня специально предупредили).

При регистрации в ИБ надо создать логин/пароль.

Я так понял что без регистрации в ИБ мобильное приложение не полностью функционально (пин-код на свой для карты я смог сменить только после регистрации в ИБ).

МП в общем-то симпатичный, все что нужно - есть, работает. ИБ тоже нормальный.

Что интересно в одних банках (Тинькофф) когда искать его для перевода по СБП то находится как "Севергазбанк", в Сбере как "Банк СГБ".

Офис (он один в Москве) недалеко от м. "Баррикадная". Днем народ был, 3-4 человека.

В общем если еще три дня продержаться ставки по вкладу то положу туда 1 АСВ.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,859
Новый пользователь
sannio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм