Мне сегодня ответили на ГЛ что максимальная ставка сейчас: на 3 месяца, проценты в конце срока, будь то надбавки, будь то новые деньги - 16%.я зарплатник, и есть Прайм - в МП максимум 16%
Мне сегодня ответили на ГЛ что максимальная ставка сейчас: на 3 месяца, проценты в конце срока, будь то надбавки, будь то новые деньги - 16%.я зарплатник, и есть Прайм - в МП максимум 16%
Да просто не работают никакие надбавки за ЗП, траты, инвестиции, 100 тыр+ на НС для Лучшего % и никогда вроде бы не работали с его появления. На Лучшем % - "All inclusive", так сказатьМне сегодня ответили на ГЛ что максимальная ставка сейчас: на 3 месяца, проценты в конце срока, будь то надбавки, будь то новые деньги - 16%.

Да, это всё хорошо и правильно, вот только теперь нам тут не ответят про технологию получения ставки 16,5%, т.к. автор просто не найдёт вопросаp.s. спасибо модераторам, что перенесли обсуждение в подходящую тему

Я зарплатный клиент и у меня подключена платная опция Сбер Ближе (думаю как раз в ней дело).Да, это всё хорошо и правильно, вот только теперь нам тут не ответят про технологию получения ставки 16,5%, т.к. автор просто не найдёт вопроса![]()
Мне сегодня ответили на ГЛ что максимальная ставка сейчас: на 3 месяца, проценты в конце срока, будь то надбавки, будь то новые деньги - 16%.
Задавала этот вопрос вчера, что , если подключу опять её, так как у меня тоже была ранее такая подписка и есть ещё действующие такие вклады, категорически ответили, что уже нет в линейке вкладов "рядом" и такой подписки. Я не удивляюсь, вчера убедилась, что поддержка в Сбере очень слабая, не могли ответить даже конкретно, как посчитали величину новых денег.Я зарплатный клиент и у меня подключена платная опция Сбер Ближе (думаю как раз в ней дело).
Вклад называется Сбер Рядом.
Давно. Прежде всего для обмена Спасибок 1 к 1.У Вас она давно подключена?
А это тогда что? - СберВклад Рядомкатегорически ответили, что уже нет в линейке вкладов "рядом" и такой подписки.
Я это видела, об этом и говорила вчера с поддержкой , но подключить не могла :А это тогда что? - СберВклад Рядом
Вклад доступен для клиентов с подключенным тарифным планом «СберБлиже»
Присоединюсь к вопросу. Когда у Сбера выплачиваются проценты? В последний день месяца; строго определенного числа (1.11 открыли - 1.02 получили) или еще как?Если сегодня 1 ноября открыть вклад "лучший%" на 3 месяца, то дата возврата вклада 1 февраля, воскресенье?
т.е. нерабочий день офиса?
Ну да, теперь подключение доступно только для крыма.Они отвечали, что новые не подключают, а у кого действует, у тех и продолжает действовать.
В день окончания влада. Если окончание вклада выпадает на воскресенье или праздничный день, то вклад продлиться в ближайший рабочий день или субботу.Когда у Сбера выплачиваются проценты?
Он и тогда также был, но многие подключились.Ну да, теперь подключение доступно только для крыма.
Вроде пофиксили, теперь только Крым. Но попробуйте еще с телефона подключить - http://sberbank.com/sms/sber_blizhe Вдруг прокатит.Он и тогда также был, но многие подключились.
На тему пролонгации в условиях вклада есть следующий пункт.Вот интересно, а по какой ставке будет авто-пролонгироваться 05.11 вклад "СберРядом" (с ежемесячной выплатой %%), заканчивающийся 02.11, если тарифный план "СберБлиже" уже отключен?
Когда закончится срок, «Сбер Рядом» автоматически продлится на условиях и с наименованием СберВклад. Ставка продления равна ставке открытия СберВклада без опции пополнения с учетом надбавок, действующих на дату продления.
Интересно, а какой день у нас теперь будет ближайший рабочий для Сбера? Срок именно завтра.Если окончание вклада выпадает на воскресенье или праздничный день, то вклад продлиться в ближайший рабочий день
5-го, но я закрывал вклад, заканчивающийся в выходные без потерь и ждал первого рабочего и получал с доплатой за выходные, в зависимости от нужды в средствах.Интересно, а какой день у нас теперь будет ближайший рабочий для Сбера? Срок именно завтра.