Вклады и НС в Сбербанке (читают 14)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
718
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
думаю, что в Сбер перевести самому себе сразу всю сумму будет более прозрачно в плане блокировок, чем переводить частями - шанс поймать блок, как мне кажется, меньше
Даа? Чтобы заблочили десятку целиком, вызвали в ДО, да еще впаяли 115 и 161-ФЗ? Я уж лучше буду мучиться по 1 млн/раз, все же несколько раз ушло мгновенно до блока, поймать не успели.
Не могу проверить замысловатые пути с безлимитным СБП, всё вывела. НО посмотрела, как там предлагают д/с выводить: 1) на 2 шаге смахнула аватарки моих банков вправо, действительно: есть плашка -в другие банки, плашка -по СБП, выпал список банков, вручную вбила нужное название - вуаля....перебросило на знакомую аватарку в наборе моих банков (куда раньше уже выводила). Денег на картах нет, проверить не могу. Считаю, те же грабли, только сбоку. Скрин пусть покажут с выполненным переводом больше 1 млн/операция. А то молодцы все, на приведенном скрине -не хватает денег на карте и максимум 30 млн. Вообще ни о чем. Реального опыта нет. Точка!

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

YuriS

Мастер
Спасибо
6,261
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Скрин пусть покажут с выполненным переводом больше 1 млн/операция. А то молодцы все, на приведенном скрине -не хватает денег на карте и максимум 30 млн. Вообще ни о чем. Реального опыта нет. Точка!
Вам уже несколько человек тут написало, что можно перевести и больше 1 млн за один раз и как это можно было сделать. А делать скрины, и что-то здесь кому-то доказывать, честно не хочется, хоть и буду сам на днях тут переводить сразу больше 1 млн.

• Спасибо!
Реакции: matt, ApAkAp и Kostas77

ApAkAp

Участник
Спасибо
57
Скрин пусть покажут с выполненным переводом больше 1 млн/операция. А то молодцы все, на приведенном скрине -не хватает денег на карте и максимум 30 млн. Вообще ни о чем. Реального опыта нет. Точка!
Пожалуйста, причем от 07.07.25:
IMG_1676.jpeg

На «реальный опыт» тянет? Если нет, то сегодня тоже буду перевод делать себе по СБП больше 1млн за раз, могу и его прислать.
Хотя, с учетом вашего упорства к восприятию реальности, это вряд ли поможет.

chudak

Мастер
Спасибо
2,814
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,604
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Добавлю, хотя и о другом. В копилку общих знаний, так сказать.. )) Выводил 1.8, в пользовательских лимитах стояло 100 тыр./день, я выяснял у ТП нужно ли для перевода себе увеличивать этот лимит, ответили что на переводы себе это ограничение не распространяется, до 30М за раз можно. 1.8 ушли без блоков одним переводом.

syschyc

Старожил
Спасибо
888
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,230
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, подскажите надо ли самому закрывать подписку СберПрайм принудительно, поскольку автопродление отменила, когда еще НС был, а сейчас в ЛК предлагается либо возобновить подписку, либо отключить, думала она сама отключается, если автопродление отменил?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,196
Коллеги, подскажите надо ли самому закрывать подписку СберПрайм принудительно, поскольку автопродление отменила, когда еще НС был, а сейчас в ЛК предлагается либо возобновить подписку, либо отключить, думала она сама отключается, если автопродление отменил?
Да, еще отключить.

Просматривают тему:

• El1
  • Alexp

Статистика форума

Темы
1,262
Пользователи
7,640
Новый пользователь
Gerion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм