Вклады и НС в Сбербанке (читают 10)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
716
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
думаю, что в Сбер перевести самому себе сразу всю сумму будет более прозрачно в плане блокировок, чем переводить частями - шанс поймать блок, как мне кажется, меньше
Даа? Чтобы заблочили десятку целиком, вызвали в ДО, да еще впаяли 115 и 161-ФЗ? Я уж лучше буду мучиться по 1 млн/раз, все же несколько раз ушло мгновенно до блока, поймать не успели.
Не могу проверить замысловатые пути с безлимитным СБП, всё вывела. НО посмотрела, как там предлагают д/с выводить: 1) на 2 шаге смахнула аватарки моих банков вправо, действительно: есть плашка -в другие банки, плашка -по СБП, выпал список банков, вручную вбила нужное название - вуаля....перебросило на знакомую аватарку в наборе моих банков (куда раньше уже выводила). Денег на картах нет, проверить не могу. Считаю, те же грабли, только сбоку. Скрин пусть покажут с выполненным переводом больше 1 млн/операция. А то молодцы все, на приведенном скрине -не хватает денег на карте и максимум 30 млн. Вообще ни о чем. Реального опыта нет. Точка!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,258
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Скрин пусть покажут с выполненным переводом больше 1 млн/операция. А то молодцы все, на приведенном скрине -не хватает денег на карте и максимум 30 млн. Вообще ни о чем. Реального опыта нет. Точка!
Вам уже несколько человек тут написало, что можно перевести и больше 1 млн за один раз и как это можно было сделать. А делать скрины, и что-то здесь кому-то доказывать, честно не хочется, хоть и буду сам на днях тут переводить сразу больше 1 млн.

• Спасибо!
Реакции: Kostas77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,635
Новый пользователь
BlakeTurner1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм