Вклады и НС в Сбербанке (читают 3)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,528
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пжл, как тут нужно правильно сделать? 31.03.25 открыл 1-ый НС с повышенной ставкой с подпиской СберПрайм ( указано, что Автопродление будет 28.06.25 за 299 руб). Также через группу Близкие подключил к СберПрайму супругу и открыл ей 09.04.25 НС с повышенной ставкой.
Вобщем, хочу отключить подписку СберПрайм и у себя и у супруги, чтобы не оплачивать комиссию. Ставка сейчас отображается 22%, отключение Прайма не повлияет на ставку? Если отключить Прайм, то в течении какого времени дебетовые карты будут бесплатны (сейчас с Праймом нет комиссии)? Или карты нужно сразу же закрыть при отключении Прайма? Если карты закрыть сейчас до окончания срока действия НС, то как можно вывести средства по СБП без комиссии? Нужно будет открывать какой-то спецсчет для этого?
У меня Прайм отключился почти 2 месяца назад, но ставка до сих пор 22%, как и у жены и у мамы, с которыми я делился подпиской. Что касается карт, то не знаю, у меня они бесплатные.

• Спасибо!
Реакции: tolick, USM и serge3000ss

Ivanovka

Участник
Спасибо
22
Подскажите, пожалуйста, есть НС, если открою вклад Лучший на новые деньги, то при дальнейшем выводе денег с НС в другой банк ставка по вкладу не изменится? Спасибо.

chudak

Мастер
Спасибо
2,748
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
при дальнейшем выводе денег с НС в другой банк ставка по вкладу не изменится?
Не изменится. Ставка на вклад в Сбере фиксируется на момент открытия вклада, если иное не оговорено в договоре/условиях.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Ivanovka

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Подскажите, пожалуйста, есть НС, если открою вклад Лучший на новые деньги, то при дальнейшем выводе денег с НС в другой банк ставка по вкладу не изменится? Спасибо.
Не изменится, ставка по Лучшему % не зависит от каких-то дополнительных надбавок и фиксируется в момент заключения договора на весь срок. Это по Сбервкладу возможны нюансы.

Спасибо
7,418
ставка по Лучшему % не зависит от каких-то дополнительных надбавок и фиксируется в момент
Здравствуйте камрады! А по вкладу "Лови момент"?
У меня тут бабка накосячила немножко...совсем слепая стала. :grin:

24.06 уезжала с дачи в город (я оставался на даче с собаками и по хозяйству)....24.06 открыли её МП Сбера...всё обсудили...мол, 25.06 заканчивается старый вклад - завтра без меня в городе откроешь вклад "Лучший %" на 4 месяца под 19%....сегодня приехала - открыт "Лови момент" под 19% годовых на 4 месяца...балда!:grin:

Я кинулся в МП читать договор этого вклада - а фигушки - он не открывается!
Начал рыться в Инете - тоже пусто...в линейке вкладов нет такого...информации по условиям ноль...вклад акционный...итп

Там хоть не шкала по ежемесячным процентам? а то может 19-16-15-10%?:grin: А то что-то Сбер расщедрился...с него не убудет....никого не обманули - день прожит зря, это их девиз:grin:....есть там какие-нибудь подводные камни по этому чудо-вкладу?....а то закрою пока не поздно, день-два по процентам потеряю, да и шут с ними...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,660
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я кинулся в МП читать договор этого вклада - а фигушки - он не открывается!
Начал рыться в Инете - тоже пусто...в линейке вкладов нет такого...информации по условиям ноль...вклад акционный...итп
Но в МП должны быть условия, если нажать на вклад и потом выбрать "О вкладе" там будут подробные условия, выплаты % и договор, можно ещё из приложения прямо в поддержку написать чтобы дали ссылку на этот вклад. По идее это промо вклад, не всем предлагается, значит должен быть выгоднее, и там же написано когда будут следующие %? Она в офисе его открыла или в приложении?

Спасибо
7,418
Но в МП должны быть условия, если нажать на вклад и потом выбрать "О вкладе" там будут подробные условия, выплаты %
Спасибо за ответ....но это пародия а не подробные условия по вкладу...про начисление сумм там ни слова...иначе бы сюда не написал
НЕ открывается....пишет "Ошибка, попробуйте через 24 часа"
значит должен быть выгоднее
судя по тому что и там и там по 19% даже не знаю где выгоднее :grin:

Она в офисе его открыла или в приложении?
конечно в МП

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,660
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо за ответ....но это пародия а не подробные условия по вкладу...про начисление сумм там ни слова...иначе бы сюда не написал
Ну как такое может быть?
Там должно быть:
Ставка,
Как часто выплачиваются проценты
в конце срока или ежемесячно
Куда выплачиваются %
Когда начислятся проценты

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Y'J

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм