4in4in
Мастер
- Спасибо
- 573
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
С НС только межбанкКоллеги, скажите, с НС деньги пуляются или надо на карту отправлять?
С НС только межбанкКоллеги, скажите, с НС деньги пуляются или надо на карту отправлять?
Ясно- понятно, значит чнрез карту или наличка со сберегательного.С НС только межбанк
У меня Прайм отключился почти 2 месяца назад, но ставка до сих пор 22%, как и у жены и у мамы, с которыми я делился подпиской. Что касается карт, то не знаю, у меня они бесплатные.Подскажите пжл, как тут нужно правильно сделать? 31.03.25 открыл 1-ый НС с повышенной ставкой с подпиской СберПрайм ( указано, что Автопродление будет 28.06.25 за 299 руб). Также через группу Близкие подключил к СберПрайму супругу и открыл ей 09.04.25 НС с повышенной ставкой.
Вобщем, хочу отключить подписку СберПрайм и у себя и у супруги, чтобы не оплачивать комиссию. Ставка сейчас отображается 22%, отключение Прайма не повлияет на ставку? Если отключить Прайм, то в течении какого времени дебетовые карты будут бесплатны (сейчас с Праймом нет комиссии)? Или карты нужно сразу же закрыть при отключении Прайма? Если карты закрыть сейчас до окончания срока действия НС, то как можно вывести средства по СБП без комиссии? Нужно будет открывать какой-то спецсчет для этого?
Не изменится. Ставка на вклад в Сбере фиксируется на момент открытия вклада, если иное не оговорено в договоре/условиях.при дальнейшем выводе денег с НС в другой банк ставка по вкладу не изменится?
Не изменится, ставка по Лучшему % не зависит от каких-то дополнительных надбавок и фиксируется в момент заключения договора на весь срок. Это по Сбервкладу возможны нюансы.Подскажите, пожалуйста, есть НС, если открою вклад Лучший на новые деньги, то при дальнейшем выводе денег с НС в другой банк ставка по вкладу не изменится? Спасибо.
Здравствуйте камрады! А по вкладу "Лови момент"?ставка по Лучшему % не зависит от каких-то дополнительных надбавок и фиксируется в момент
Но в МП должны быть условия, если нажать на вклад и потом выбрать "О вкладе" там будут подробные условия, выплаты % и договор, можно ещё из приложения прямо в поддержку написать чтобы дали ссылку на этот вклад. По идее это промо вклад, не всем предлагается, значит должен быть выгоднее, и там же написано когда будут следующие %? Она в офисе его открыла или в приложении?Я кинулся в МП читать договор этого вклада - а фигушки - он не открывается!
Начал рыться в Инете - тоже пусто...в линейке вкладов нет такого...информации по условиям ноль...вклад акционный...итп
Спасибо за ответ....но это пародия а не подробные условия по вкладу...про начисление сумм там ни слова...иначе бы сюда не написалНо в МП должны быть условия, если нажать на вклад и потом выбрать "О вкладе" там будут подробные условия, выплаты %
НЕ открывается....пишет "Ошибка, попробуйте через 24 часа"и договор
судя по тому что и там и там по 19% даже не знаю где выгоднеезначит должен быть выгоднее
конечно в МПОна в офисе его открыла или в приложении?
Ну как такое может быть?Спасибо за ответ....но это пародия а не подробные условия по вкладу...про начисление сумм там ни слова...иначе бы сюда не написал