Вклады и НС в Сбербанке (читают 9)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пжл, как тут нужно правильно сделать? 31.03.25 открыл 1-ый НС с повышенной ставкой с подпиской СберПрайм ( указано, что Автопродление будет 28.06.25 за 299 руб). Также через группу Близкие подключил к СберПрайму супругу и открыл ей 09.04.25 НС с повышенной ставкой.
Вобщем, хочу отключить подписку СберПрайм и у себя и у супруги, чтобы не оплачивать комиссию. Ставка сейчас отображается 22%, отключение Прайма не повлияет на ставку? Если отключить Прайм, то в течении какого времени дебетовые карты будут бесплатны (сейчас с Праймом нет комиссии)? Или карты нужно сразу же закрыть при отключении Прайма? Если карты закрыть сейчас до окончания срока действия НС, то как можно вывести средства по СБП без комиссии? Нужно будет открывать какой-то спецсчет для этого?
У меня Прайм отключился почти 2 месяца назад, но ставка до сих пор 22%, как и у жены и у мамы, с которыми я делился подпиской. Что касается карт, то не знаю, у меня они бесплатные.

• Спасибо!
Реакции: USM и serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм