Вклады и НС в Сбербанке (читают 14)

Alex85

Мастер
Спасибо
7,057
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Интересно, пропасть может, а появиттся вновь, вряд ли...
На тех аккаунтах, где смотрел, но не открыл - пропал, на одном остался, я посмотрел его наличие, вышел и зашел снова, он пропал. Значит нужно сразу открывать, как увидел. Судя по всему тут будет датчик случайных чисел работать.🤔

Serg64

Участник
Спасибо
80
Тоже пропал этот вклад. Странно, конечно - если в итоге Сбер остался без наших денег, то в чем тогда вообще для банка смысл этих игрищ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
На тех аккаунтах, где смотрел, но не открыл - пропал, на одном остался, я посмотрел его наличие, вышел и зашел снова, он пропал. Значит нужно сразу открывать, как увидел. Судя по всему тут будет датчик случайных чисел работать.🤔
Теперь ясно- понятно, что сразу открывать, и главное, не выходить из МП, когда деньги будешь накидывать в Сбер, если выйдешь, деньги с другого банка накидаешь, зайдешь опять в МП, а там фигушки, а не Лови момент и опять деньги выводи.

Матвеич

Старожил
Спасибо
747
Стаж c
14.12.13
Судя по условиям вклада, акция до 30.06 аж. Но я не понял, вклад в МП появляется всего один раз или рандомно будет появляться каждый день?(или не каждый)
И можно ли его оформить прямо в офисе с налом если прийти? Может так прокатит?
https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/vklad/lovi_moment_new.pdf

• Спасибо!
Реакции: LarS

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тоже пропал этот вклад. Странно, конечно - если в итоге Сбер остался без наших денег, то в чем тогда вообще для банка смысл этих игрищ?
Да кто же поймет эти банки и их игрища:)), может думают, раз народ денег накидал для открытия Лови момента, а повторно зашел, его нет, вдруг люди решат деньги не выводить и откроют вклад на меньший процент, кто знает, что в головах " продвинутых" менеджеров, кто этот вклад придумал.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,648
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/vklad/lovi_moment_new.pdf
А Вы под все требуемые условия подходите?

У меня такое чувство, что его подключили чуть ли не всем, а потом начали отключать его наличие у тех, у кого условия для открытия не выполняются.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Судя по условиям вклада, акция до 30.06 аж. Но я не понял, вклад в МП появляется всего один раз или рандомно будет появляться каждый день?(или не каждый)
Это только в офисе можно узнать, может и пройдусь до офиса благо рядом.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А Вы под все требуемые условия подходите?

У меня такое чувство, что его подключили чуть ли не всем, а потом начали отключать его наличие у тех, у кого условия для открытия не выполняются.
Похоже, что так, кто успел, тот открыл, если деньги в Сбере были, а так вряд ли кто открыл, если из МП вышел.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,057
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Уже был один такой мерцающий вклад прошлым летом, рандомно появлялся и исчезал. Я поймал на паре аккаунтов. Думаю здесь так же будет, на это намекает и название вклада.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника и LarS

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А Вы по всем критериям подходите для открытия вклада "Лови момент"?
Нет, у меня же Лучшие открыты, и даты окончания не вписываются, так что могу в офис не ходить:)). Мне еще думается, что возможно, когда бы стала открывать Лови момент, могли же и не дать открыть, хоть вклад и был в МП, написали бы что то пошло не так, а потом из МП вышел, повторно зашел, а вклада уже и нет.

• Спасибо!
Реакции: Serg64 и LarS

Serg64

Участник
Спасибо
80
Так Сбер бы не предложил в МП его открыть, если бы не соответствовал. В чате говорят что предлагают вклад прежде всего тем, у кого уже открыты вклады от 500к или на счетах не менее 500к лежит от 3х месяцев. У меня один вклад уже открыт ранее, и он закончится через 1.5мес, вот хочу ещё один застолбить на 4 мес.
Ещё над WB думаю, там на 3 мес ставка выше, но в Сбере превысить можно легко и надёжно, а в WB я бы уже не стал.
Ну я, например, под условия не подхожу никаким боком, и вкладов в Сбере нет сейчас. Тем не менее, в МП вклад был какое-то время, сейчас нет

Матвеич

Старожил
Спасибо
747
Стаж c
14.12.13
Ну я, например, под условия не подхожу никаким боком, и вкладов в Сбере нет сейчас. Тем не менее, в МП вклад был какое-то время, сейчас нет
Может они технически всем запулили в МП такой вклад, а потом уже убрали у тех, кто открыть не может по условиям, немало там нюансов у них в документе прописано...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Может они технически всем запулили в МП такой вклад, а потом уже убрали у тех, кто открыть не может по условиям, немало там нюансов у них в документе прописано...
Так и было. Хорошо, что форумчане теперь у кого вклад есть, знать будут, что зайдя в МП и увидев вклад, не надо из МП выходить, если хочешь вклад открыть, жаль, что мы узнали это во второй половине дня.

• Спасибо!
Реакции: LarS, serge3000ss и tolick

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Опять появился Лови Момент
Вы вошли есть, а когда вышли остался? У меня не появился, значит вчера, сначала, практически всем его запульнули, потом убрали, а сегодня он появился у тех, кто по условиям попадает.

A70

Участник
Спасибо
52
Вы вошли есть, а когда вышли остался? У меня не появился, значит вчера, сначала, практически всем его запульнули, потом убрали, а сегодня он появился у тех, кто по условиям попадает.
Снова зашёл в МП, вклад на месте

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

It's me

Мастер
Спасибо
1,166
Стаж c
14.08.14
  • Спасибо!
Реакции: Lilian

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,524
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Значит сегодня все отладили
Посмотрел - не появилось такое предложение, видимо не достоин.. Ну да ладно, не велика потеря, будут деньги - будет 13,6 вместо 13.7, с моими суммами - разница копеечная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
Nik012345

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм