banki-777
Участник
- Спасибо
- 675
90 дней без НСЕсли у них срок обнуления считается в днях
90 дней без НСЕсли у них срок обнуления считается в днях
С утра зашёл в ИБ Колхоза: судя по сумме остатка на НС, начислили обе части, причём сумма совпадает именно с моим расчётом, а не с прогнозом в ИБ. А вот в истории этих начислений пока нет - Колхоз нетороплив.Почему -то до сих пор не начислены проценты по приветственной ставке.
Тоже где-то в 6 мск уже вывел проценты. Вся сумма уже была.С утра зашёл в ИБ Колхоза: судя по сумме остатка на НС, начислили обе части, причём сумма совпадает именно с моим расчётом
У меня обратная ситуация: в истории начисления есть, а на балансе НС-нет.С утра зашёл в ИБ Колхоза: судя по сумме остатка на НС, начислили обе части, причём сумма совпадает именно с моим расчётом, а не с прогнозом в ИБ. А вот в истории этих начислений пока нет - Колхоз нетороплив.
Да. Поэтому я сегодня в 8 утра образовавшийся излишек вывел.нс потолок для приветственной ставки 1,5млн?
Да.Скажите,а этот счёт можно закрыть в любой день и проценты тут же выплатят?
Друзья, НС Акционный когда лучше открывать и пополнять? Сотрудники офиса и представитель соцмедиа(VK) указывают, что это сделать лучше 1 го числа месяца, чтобы получить полный период приветственной ставки в 3 месяца.

Точно Вам на этот вопрос никто не ответит, ибо не факт, что здесь найдется еще один месье, знающий толк в извращениях.Коллеги, поделитесь опытом, помогите советом - вернулся я ради НС в давно заброшенный Колхоз, не заходил в него лет 5, а то и больше, он меня, благополучно принял, хотя и не без танцев с бубном, и тут я обнаружил что фактически в нём членствует супруга, но с № телефона, по которому я прописан почти везде, такая вот заковыка у нас получилась с телефонами - я живу с номером, оформленным на неё, она - на меня. Ситуация дурацкая, но она произошла задолго до появления СБП, ещё в эпоху ИБ, и не напрягала.
И вот теперь вопрос - не возникнут ли у меня проблемы с заводом/выводом денег по СБП? Получается что при переводе денег в Колхоз со счёта супруги из другого банка я ввожу не её № телефона, но перевод определяется на её имя, пробничек благополучно прошёл, но это пробничек, а не сумма, движение денег в обратном порядке, очевидно будет с такими же заморочками.
А меняться номерами неохота - мороки много.

Это что-то новое - какое именно подтверждение от получателя хочет банк и в какой форме ему это подавать?Но сегодня при попытке перевода процентов с НС супруги на свой номер телефона получил отлуп (свяжитесь с получателем для подтверждения... )
НС у супруги открыт в конце августа. Регистрация в банке была дней за десять ранее. Проценты , соответственно, переводились второй раз. Да, в другой банк. Скорее всего, блокирнули перевод как нетипичную операцию.Это что-то новое - какое именно подтверждение от получателя хочет банк и в какой форме ему это подавать?
Перевод был по СБП в другой банк или..?

Хммм.., то есть в банк "А" Колхоз или не захотел или не смог перевести, а в банк "В" , опять же по СБП, запросто? Так тут, похоже, проблема на стороне принимающего банка, а не Колхоза...После чего перевел ее %% на ее счет в другом банке, свои %% на свой счет в том же банке, ну а там уже разобрался, что и куда.![]()