• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 43)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,635
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Был промежуток времени, когда ставка снизилась и отображалась 13,5%. Сейчас вернулось на 14%.
Что значит ночью не спать и следить за отображение ставок в колхозе - с таким колхозом удар может хватить🤭

SergLS

Старожил
Спасибо
1,507
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Открыл НС сегодня, как и планировал, после изменения условий.
Все параметры сразу отразились корректно: 6,5+7,5 и расчёт процентов к выплате.

Nya

Старожил
Спасибо
270
Че за колхоз. Ультра только в офисе "по техническим причинам", ранее она открывалась в дбо но 28.10.2024 убрали и когда сделают не знают (никогда).

Спасибо
1,002
Вы в приложении или ИБ отрывали НС? Я с утра не могу открыть, выскакивает окно открытие счета сейчас недоступно.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,507
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

kukabara

Участник
Спасибо
45
В открытом 4 августа НС стал показывать параметры счета 6,5+7,5, но на главной странице отображается только базовая ставка 6,5

Last_Rat

Участник
Спасибо
371
Что значит ночью не спать и следить за отображение ставок в колхозе - с таким колхозом удар может хватить🤭
Полный отчет.
После долгой прогулки по лесу рано и крепко уснул, а в 3.00 уже проснулся. Организм потребовал повтора.
В колхоз "просто посмотреть" я не захожу, а на форум захожу. Увидел сообщение Alex.S проверил и у себя. Понижение ставки не взволновало.

Мяу

Участник
Спасибо
76
А чем лучше сегодня чем вчера? Ставка ведь та же осталась.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,507
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А чем лучше сегодня чем вчера? Ставка ведь та же осталась.
Ничем не лучше.
Просто я решил дождаться, когда со ставкой всё устаканится: в колхозе все процессы небыстрые..
Да и средства свободные у меня только в понедельник появятся.

Спасибо
1,002
У меня вообще не отображается НС 14 %, в приложении и в ИБ. Продуктов не было больше года. Написала обращение, но так странно.

Вложения

• колхоз.png
    колхоз.png
    488.5 KB · Просмотры: 44

Naya

Участник
Спасибо
3
У меня вообще не отображается НС 14 %, в приложении и в ИБ. Продуктов не было больше года. Написала обращение, но так странно.
Да вы не там его ищете. В Сбережениях его нет, смотрите на главной странице в ИБ в самом низу "Предложения для вас".

Спасибо
1,002
@Ванильный дождь,
В этой вкладке он и у меня напрямую не отображается, и у остальных, полагаю, тоже.
Нажмите на окно "Накопительный счёт", там выпадающий список "Выбрать схему", в нём будет.Посмотреть вложение 83440
Вот огромное спасибо, без Вас бы не открыла. Полдня с банком выясняла, обращение составили, ждать до 30 дней, даже не подсказали, правда Колхоз.
В ИБ открыла НС, теперь в МП отображается открытый НС.:daisy:

Zanalexxx

Участник
Спасибо
197
Друзья, у всех в МП на экране НС сумма денег разбита на две части? Та что с крупным шрифтом меньше, чем внесенные деньги. И к ней мелким шрифтом довесок, вместе с которым внесенная сумма больше, чем вносилась. Это уже начисленые проценты?

Астра_л

Старожил
Спасибо
353
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
перевела себе по сбп на 1000. открыла НС в МП показывает 14%. пополнила на 1000. .... и теперь пишет заблокировано. расходные операции приостановлены. само рассосется или теперь в офис шлепать?

Servir

Старожил
Спасибо
166
перевела себе по сбп на 1000. открыла НС в МП показывает 14%. пополнила на 1000. .... и теперь пишет заблокировано. расходные операции приостановлены. само рассосется или теперь в офис шлепать?
Само рассосётся.

• Спасибо!
Реакции: Астра_л

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,324
Новый пользователь
Советское кладбище

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм