Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 8)

proff

Участник
Спасибо
1,446
@Tanyana59,
Нет в ИБ никакой картинки.
ГЛ говорит, что это нормально.
Надбавку увижу только на следующий день после открытия счёта в его параметрах.

Кто-то открывал НС в ИБ, действительно кот из мешка только на следующий день вылазит?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,635
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59,
Нет в ИБ никакой картинки.
ГЛ говорит, что это нормально.
Надбавку увижу только на следующий день после открытия счёта в его параметрах.

Кто-то открывал НС в ИБ, действительно кот из мешка только на следующий день вылазит?
По поводу отображения на уже открытых - это так и есть.
Увидите именно тогда, когда пойдёте в информацию по счёту.
Если войти в вэб версию, там лучше и всё подробно отображается, и ставка и надбавка и сколько конкретно того и другого будет начислено в рублях, попробуйте там посмотреть.

• Спасибо!
Реакции: proff

Romario

Старожил
Спасибо
156
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Не только с нулевым, а и с меньшим чем 3млн. Мне также сказали, что давно уже так, якобы это было сделано в числе мер по причине борьбы с дропперами.
Да, все верно. Минимум 3 ляма нужно, иначе - нет.
@Romario, Если войти в вэб версию, там лучше и всё подробно отображается, и ставка и надбавка и сколько конкретно того и другого будет начислено в рублях, попробуйте там посмотреть.
Благодарю. А в МП сегодня по-прежнему 7.5% рисует, не обновилось. Но в данных по счету написано, что у меня приветственная.

Romario

Старожил
Спасибо
156
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
будет ли на месте работать МП - неизвестно, если мобильный инет заработает в режиме белого списка - не работает.
Для оформления вам МП не потребуется, они все могут сделать без него, а все доки на бумаге распечатать. МП просто оптимизирует количество невенно распечатанных бумажек. И мне так удобнее.

А еще наверняка у них в офисе wi-fi будет, к которому можно подключиться.

It's me

Мастер
Спасибо
1,240
Стаж c
14.08.14
Сегодня при попытке зайти в МП целый день появляется сообщение, что ведутся какие-то работы.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,635
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
. А в МП сегодня по-прежнему 7.5% рисует, не обновилось. Но в данных по счету написано, что у меня приветственная.
Просто там рисует только базовую ставку.

Romario

Старожил
Спасибо
156
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Просто там рисует только базовую ставку.
Ну там еще упоминание о "14%" в инфо по счету.
Но вот расчет процентов отображается - только исходя из 7,5%.

А полная инфографика по % - только в ИБ?

vovi4

Участник
Спасибо
87
Сегодня открыл НС, они что надбавку повысили или это глюк? 2026-08-13_181252.jpg

It's me

Мастер
Спасибо
1,240
Стаж c
14.08.14
Сегодня при попытке зайти в МП целый день появляется сообщение, что ведутся какие-то работы.
Почему то моё дополнение к сообщению пропало. В общем такое сообщение появляется, когда плохой интернет. Другие банки в этом случае просто пишут нет связи и т.п.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,635
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну там еще упоминание о "14%" в инфо по счету.
Но вот расчет процентов отображается - только исходя из 7,5%.

А полная инфографика по % - только в ИБ?
У меня только в ИБ, а приложение старое стоит, в нем только сумма по базовой ставке отображается.

Alex.S

Участник
Спасибо
82
Сегодня ставка по открытому 4 августа НС стала 13.5% (6.5%+7%), обманули получается, что по открытым счетам будет и далее 14%

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,808
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А еще наверняка у них в офисе wi-fi будет, к которому можно подключиться.
Какой офис с вайфаем?.. Я уезжаю в тьму-таракань на берег Донв, там и вообще-то мобильный инет ещё надо поймать :mosking: А и поймаешь - не факт что будет польза в нынешних реалиях. Дома ни РСХБ, ни Сбер стабильно НЕ работают через любого мобильного провайдера уже год :( ВТБ, Альфа - работают, а Сберу с РСХБ видимо не о чем беспокоиться...

chudak

Мастер
Спасибо
5,172
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сегодня ставка по открытому 4 августа НС стала 13.5% (6.5%+7%), обманули получается, что по открытым счетам будет и далее 14%
К меня на странице счёта сейчас 14% нарисовано. Базовая на главной странице - 6.5%.
PS
В "Других данныж" приветственная - 7.5%. Никакого обмана.

Last_Rat

Участник
Спасибо
371
Был промежуток времени, когда ставка снизилась и отображалась 13,5%. Сейчас вернулось на 14%.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

Alex.S

Участник
Спасибо
82
К меня на странице счёта сейчас 14% нарисовано. Базовая на главной странице - 6.5%.
PS
В "Других данныж" приветственная - 7.5%. Никакого обмана.
У меня сейчас так же ставка с 13.5 на 14 изменилась, похоже делают все медленно, сначала понизили одну ставку, через 2 часа вторую повысили.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
527
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
интересная шляпа с колхозом -
Способо начисления процентов -
"На фактический остаток за месяц"
Это что ? ..без моего ведома взяли и впарили на мин.остаток ? ..хотя я всегда открывал и открываю только на ежедн. остаток

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,635
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как что-это колхоз.... Колхоз он и есть колхоз.
Сейчас отображение вызывает много вопросов, как и всегда в колхозе. У меня , к примеру, фигурирует "минимальная сумма" в этом месяце в информации по счету, для чего она при счёте на ежедневный остаток, не понятно.
2 суммы к выплате (ставка +надбавка) совпадают с моим расчётом.
Ставка и надбавка сейчас отображаются 7 и 7....

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• f128

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм