Если ваша цель-открыть обычный НС под 14% в РСХБ, то для этого премиальный пакет Ультра не нужен. Или вы его для каких то еще целей хотите открыть?Подскажите, в любом офисе можно оформить пакет услуг ультра? И сразу открыть НС под 14% в рамках этого пакета? Быстро ли этот ультра оформляется и в чем особенности?
Для начала можно ознакомиться с информацией на сайте банка по ссылке https://www.rshb.ru/natural/packages/ultraПодскажите, в любом офисе можно оформить пакет услуг ультра? И сразу открыть НС под 14% в рамках этого пакета? Быстро ли этот ультра оформляется и в чем особенности?
@Nadin55, пакет подключают чтобы разместить больше чем 1,5.Если ваша цель-открыть обычный НС под 14% в РСХБ, то для этого премиальный пакет Ультра не нужен. Или вы его для каких то еще целей хотите открыть?
По Ультре, возможно, есть тема в разделе Премиальные продукты.у кого нибудь есть подключенная ультра, как считаются 3 млн рублей бесплатности?
Я только что открыла НС. 14% = 7+7.Сейчас пыталась начать открывать НС Акционный, поставила сумму показывает 14%- ставку 7% и 7% надбавку .,
а далее пишут, что заработаете к 6 ноября 7% - 7,04 руб !!! - Не пойму, при чем здесь 6 ноября, всегда же было 3 календарных месяца, что-то изменилось или это опять глюк отображения?
У них в процессе открытия отображается некорректно, как всегда..Я только что открыла НС. 14% = 7+7.
Выплата %-ов 31 августа. Суммы посчитаны корректно
Нет там ничего. Можно наверное и здесь пообсуждать, здесь сто лет ничего не обсуждали , всё равно больше не о чем,По Ультре, возможно, есть тема в разделе Премиальные продукты.
Здесь все же вклады и НС обсуждают.
Открывайте НС "Мой Счет".Сейчас пыталась начать открывать НС Акционный
Нет смысла оффтопить. "Ультра" от Колхоза - сейчас мертворожденный продукт. Лет 5-7 назад были минимальные преимущества.Нет там ничего. Можно наверное и здесь пообсуждать, здесь сто лет ничего не обсуждали , всё равно больше не о чем,
Вы открывали обычный или Ультра?Начал открывать. НС обозначается как "Мой счёт акционный" и ставку рисует 7%+7%
Обычный. В Ультру я больше ни ногой.Вы открывали обычный