Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 14)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,168
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@AlexM-68, вчера было предупреждение о тех. работах (что в РСХБ вполне типично для воскресенья). А сейчас у меня тоже ошибка. Время тех. работ запомнить не пыталась.
Техработы написано утром около часа, типа с 6 до 7 и вечером, с 15.45 до 16 с чем-то... Про воскресные гуляния - это общеизвестно :yes: Но так чтобы нельзя даже зайти - я до сих пор не попадал. Возможно, просто не было необходимости. Через несколько попыток с перерывами я всё же смог зайти в МП и сделать перевод. Я сначала решил, что я логин забыл и уже было огорчился, т.к. для сброса нужен телефон+номер карты, а карта была просрочена и закрыта, а офиса в пешей доступности нет... :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: gulfstream и Nix

Antorka

Участник
Спасибо
12
Приложение агроскан после обновления ios на 26.4, прекратило корректно работать. Не открываются переводы по сбп, история операций, разделы со счетами/картами стали неактивными. У кого так ?

banki-777

Участник
Спасибо
619
Ребят, всем привет! Я правильно помню, что теперь в РСХБ только с тратами НС "Мой счет" выгоден? Обнуление как и раньше 30 дней, то теперь обязательно тратить надо?

Aleksid1

Участник
Спасибо
74
Приложение агроскан после обновления ios на 26.4, прекратило корректно работать. Не открываются переводы по сбп, история операций, разделы со счетами/картами стали неактивными. У кого так ?
У меня работает. Агроскан, iPhone, iOS 26.4 (на днях обновился).
Попробуйте перезагрузить Айфон. Может приложение подвисло. Или что вероятно - Интернет не стабильно работает (глушат).

Stalker

Участник
Спасибо
46
Стаж c
29.09.15
Ребят, всем привет! Я правильно помню, что теперь в РСХБ только с тратами НС "Мой счет" выгоден? Обнуление как и раньше 30 дней, то теперь обязательно тратить надо?
У накопительного счёта «Мой счёт» две независимые акции:

1. Акция «Приветственная ставка по накопительному счету «Мой счет»
действует для новых вкладчиков. Надбавка +6,0% в течении 3 месяцев.

2. Акция «Выгодные траты с накопительным счетом «Мой счет»
действует для не участвующих в иных акциях по Счету, то есть фактически начинает
применяться по истечении срока приветственной надбавки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,850
Новый пользователь
alfers

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм