Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 25)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,428
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
9 + 7%, приветственные условия на месяц открытия + 2 мес.
У меня открытый в сентябре НС до 30 ноября...
Да, могла бы завтра открыть, так считай сентябрь в пролете неделя всего будет, а 30 сентября открывать, на 30 декабря попадаешь, может и есть смысл завтра открыть, будет до конца ноября.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,368
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ничего не изменилось по условиям открытия НС под приветственную ставку в РСХБ? Достаточно не иметь 30 дней НС и всё, можно открывать?

Nix

Старожил
Спасибо
266
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Ничего не изменилось по условиям открытия НС под приветственную ставку в РСХБ? Достаточно не иметь 30 дней НС и всё, можно открывать?
Да, ничего не изменилось.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

chudak

Мастер
Спасибо
3,252
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

aidar

Участник
Спасибо
297
Да, могла бы завтра открыть, так считай сентябрь в пролете неделя всего будет, а 30 сентября открывать, на 30 декабря попадаешь, может и есть смысл завтра открыть, будет до конца ноября.
Если откроете 30 сентября, приветственная ставка закончится 30 ноября.
Если откроете 1 октября и не любите ничего делать перед Новым годом, можете закрыть в любой день декабря без потери процентов.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,428
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если откроете 30 сентября, приветственная ставка закончится 30 ноября.
Если откроете 1 октября и не любите ничего делать перед Новым годом, можете закрыть в любой день декабря без потери процентов.
Главное, чтобы ставка 16% не изменилась, они же ее тоже могут уронить. Пока хочу в Совок на 3 месяца определить, тут фиксированная ставка.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,368
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да, ничего не изменилось.
Я не до конца выразил свои сомнения просто :pardon: Про 30 дней я не сомневался, это и в описании продукта явно указано кто такой "новый сберегатель на НС". Мне откуда-то примерещилось, что с некоторых пор в акции с приветственной ставкой можно поучаствовать только однажды. Наверно приснилось :mosking: А я уже ЕМНИП трижды был этим "новичком" с НС.

Vidocq

Участник
Спасибо
2
Вот и мне прилетело "счасть" от этих уродцев.
Попробовал с утра переоткрыть пролонгировавшийся вклад, хотя пролонгация уазана не была.
При попытке закрыть вклад в ИБ тут же пришел отказ с сылкой на по 161-ФЗ. После прилетела СМС с темже сообщением и инфой, что дождитесь звонка из банка. Минут через 20 пришел немой звонок, который практически сразу сбросили с той стороны и сразу прилетела ещё одна СМС с соообщением о блокировке ИБ по 161-ФЗ.
Напрасно вообще связался с банком, при первой возможности буду все выводить. Хотя по межбанку (реквизитам) переводы принимл моментально.... УРОДЫ...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот и мне прилетело "счасть" от этих уродцев.
Попробовал с утра переоткрыть пролонгировавшийся вклад, хотя пролонгация уазана не была.
При попытке закрыть вклад в ИБ тут же пришел отказ с сылкой на по 161-ФЗ. После прилетела СМС с темже сообщением и инфой, что дождитесь звонка из банка. Минут через 20 пришел немой звонок, который практически сразу сбросили с той стороны и сразу прилетела ещё одна СМС с соообщением о блокировке ИБ по 161-ФЗ.
Напрасно вообще связался с банком, при первой возможности буду все выводить. Хотя по межбанку (реквизитам) переводы принимл моментально.... УРОДЫ...
Попробуйте позвонить сами если они больше не звонят. Обычно перезванивают, проверяют закрытие вклада или перевод, задают вопросы и потом разблокируют.

Vidocq

Участник
Спасибо
2
Попробуйте позвонить сами если они больше не звонят.
Поскольку сейчас нет времени разбираться, думаю оставить до понедельника, чтобы уже в офис прямо зайти и там разобраться. Если появится временной просвет, то попробую сегодня позвонить.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Поскольку сейчас нет времени разбираться, думаю оставить до понедельника, чтобы уже в офис прямо зайти и там разобраться. Если появится временной просвет, то попробую сегодня позвонить.
Похоже, на ситуацию, когда "клиент", совершавший закрытие вклада, не в состоянии ответить на звонок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
Rymarin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм