Как я поняла, нужно с 1 июля, чтобы 3 месяца было. Если сегодня откроете, то акционных посчитают только 2 месяца вместе с июнем.Если сегодня открыть НС Мой счет акционный, ранее НС не было. % 9+10 с сегодняшнего дня будут начисляться?
Как я поняла, нужно с 1 июля, чтобы 3 месяца было. Если сегодня откроете, то акционных посчитают только 2 месяца вместе с июнем.Если сегодня открыть НС Мой счет акционный, ранее НС не было. % 9+10 с сегодняшнего дня будут начисляться?
Как я поняла, нужно с 1 июля, чтобы 3 месяца было. Если сегодня откроете, то акционных посчитают только 2 месяца вместе с июнем.
Верно.накопительный акционный счет "Мой счет" или можно пополнять постоянно, и проценты будут пересчитываться. Вроде, указано, что оплата на ежедневный остаток.
Что значит "Верно"? То есть можно каждый день пополнять, и проценты будут пересчитываться в сторону увеличения?Верно.
Но вот как его пополнять? Можно каждый день пополнять, и проценты будут пересчитываться на ежедневный остаток или пополнил один раз во время открытия счета, и проценты будут только на эту сумму идти все 3 месяца? Вот это непонятно. То есть можно пополнять каждый день?
Завтра пересчитают. Остаток учитывается по началу опердня.Не подскажите, по Россельхозбанку непонятная информация. Нужно сразу открывать на большую сумму накопительный акционный счет "Мой счет" или можно пополнять постоянно, и проценты будут пересчитываться. Вроде, указано, что оплата на ежедневный остаток. Добавила сумму, пересчитали, а сумма процентов не увеличилась, осталась на прежнем уровне.
Вообще-то нет, но здесь - нормально..Это нормально?
Они всегда так отображаются, сами проверьте, главное чтобы у Вас 30 дней не было НС.Пытаюсь открыть НС под 19%, при открытии показывает ставку 9%. Это нормально? Посмотреть вложение 46924
У меня их вообще не былочтобы у Вас 30 дней не было НС.
Значит все нормально, и более подробная информация по счету впоследствии будет в ИБ после открытия, в мп меньше информации.У меня их вообще не было
Нормально.Пытаюсь открыть НС под 19%, при открытии показывает ставку 9%. Это нормально?
У меня сразу сумма % к выплате меняется после пополнения, а не на следующий день, как ответили выше.Добавила сумму, пересчитали, а сумма процентов не увеличилась, осталась на прежнем уровне.
Подскажите пожалуйста, а минимальная сумма для открытия НС , от 100,01 руб.?Нормально.
После открытия будет так
Посмотреть вложение 46937
Только как обычно криворукие у них программисты - написано Дата начисления процентов по надбавке 30.06.25, которое уже прошло, а ниже написано ближайшая дата начисления процентов 31.07.2025.
Ну, как бы так, надо открывать не пустой, а более 100 руб.Подскажите пожалуйста, а минимальная сумма для открытия НС , от 100,01 руб.?
А если открыл сегодня с 0, но тут же пополнил? Просто у меня в деталях счета указана базовая 0,01%, а надбавка 10%. Причем суммы выплаты уже рассчитаны.Ну, как бы так, надо открывать не пустой, а более 100 руб.
Были прецеденты, здесь отписывались, искать неохота - открыли пустой счёт, пополнили позже - в результате проценты 0.