Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 8)

Rimma

Участник
Спасибо
5
Если сегодня открыть НС Мой счет акционный, ранее НС не было. % 9+10 с сегодняшнего дня будут начисляться?
Как я поняла, нужно с 1 июля, чтобы 3 месяца было. Если сегодня откроете, то акционных посчитают только 2 месяца вместе с июнем.

• Спасибо!
Реакции: rogun и MaiMiR

С_Петрович

Участник
Спасибо
265
Но вот как его пополнять? Можно каждый день пополнять, и проценты будут пересчитываться на ежедневный остаток или пополнил один раз во время открытия счета, и проценты будут только на эту сумму идти все 3 месяца? Вот это непонятно. То есть можно пополнять каждый день?

"Начисление процентов осуществляется на фактический
остаток денежных средств на Счете на начало операционного дня по процентной ставке, установленной Банком для тарифного плана «Мой счет»". Тоже самое и по Акции.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Rimma

Alex85

Мастер
Спасибо
3,553
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не подскажите, по Россельхозбанку непонятная информация. Нужно сразу открывать на большую сумму накопительный акционный счет "Мой счет" или можно пополнять постоянно, и проценты будут пересчитываться. Вроде, указано, что оплата на ежедневный остаток. Добавила сумму, пересчитали, а сумма процентов не увеличилась, осталась на прежнем уровне.
Завтра пересчитают. Остаток учитывается по началу опердня.

• Спасибо!
Реакции: Rimma

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,251
    Пользователи
    7,576
    Новый пользователь
    Batya888

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм