Вклады и НС в МТС банке (читают 22)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,821
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Elka302, откройте текущий счет или виртуалку Cashback (если доступна) в МТС Банке, тогда НС должен закрыться.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Elka302

Участник
Спасибо
5
Проценты пришли. Вывел. Пытаюсь закрыть счёт в МП. Высвечивается баннер: Для вывода остатка откройте счёт или карту на главной странице или обратитесь в любой офис... Карта есть. Шо це за таке?
Сам написал, сам ответил :) Получилось закрыть через ИБ.

• Спасибо!
Реакции: Crash

Irina

Участник
Спасибо
32
Проценты (на ежедневный) пришли. Тут же их перевела сперва на карту а потом по СБП подальше от МТС. И как-то у них быстренько все прошло, даже не ожидала. Обычно перевод между счетами у меня мог тянуться чуть ли не по 3 часа.
Счет закрыла в ЛК МТС банк (в МТС-деньги это не получается). Карту экси-банка тоже попросила закрыть позвонив им.
Что-то совсем не уверена что мне захочется когда-либо к ним возвращаться.

• Спасибо!
Реакции: Term

Batya888

Новичок
Спасибо
2
Проценты (на ежедневный) пришли. Тут же их перевела сперва на карту а потом по СБП подальше от МТС. И как-то у них быстренько все прошло, даже не ожидала. Обычно перевод между счетами у меня мог тянуться чуть ли не по 3 часа.
Счет закрыла в ЛК МТС банк (в МТС-деньги это не получается). Карту экси-банка тоже попросила закрыть позвонив им.
Что-то совсем не уверена что мне захочется когда-либо к ним возвращаться.
В любом банке бывают косяки

• Спасибо!
Реакции: user58

Веевел

Участник
Спасибо
28
Есть те, кто после открытия счёта ни минимальный, открывал на ежедневный и начисляли на 2 счёта повышенный? Или такого не бывает?

• Спасибо!
Реакции: username_xxx

Term

Мастер
Спасибо
1,718
Запросите в банке выписку по начислению процентов.
Запросил. Я не правильно считал, за июнь хотел 22% каждый день получать. )
С мобилы все не посмотрел, но там ставка падала в июне. Вроде, даже за 01.07.2025 выплатил по ставке 5%. А мог этот один день под 20,5% подержать деньги, одни потери от этого мтс. )

Алекс302

Новичок
Спасибо
0
Проценты дали как положено? Что то мне чуть меньше, чем должны были дать. На ежедневном.
Сам спросил, сам и отвечаю. Процент выплаты чуть меньше потому как в середине месяца изменили ставку, посчитали 11 дней по 22% и 19 дней по 21%

Bankir

Куратор
Спасибо
73
Город
Москва
Стаж c
26.11.12
После закрытия НС, карту "Дебетовая Скидка везде" стоит ли закрывать или еще пригодится в будущем? если не пользоваться.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,228
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А 31.05 за один день была выплата %? Просто сам вчера открыл АСВ, и сегодня жду %, а их нет. Вроде читал что ранее люди получали на следующий день после открытия.
Нет. У меня за 1 день выплаты сразу не было, как у некоторых других. Только в следующем мес выплатили + за 1 день. Этим тут только путаницу там разводят, что одним сразу платят, а другим только в конце следующего мес, но в итоге всё нормально в любом случае будет.

CEHO

Участник
Спасибо
4
После закрытия НС, карту "Дебетовая Скидка везде" стоит ли закрывать или еще пригодится в будущем? если не пользоваться.
Я свою закрыл, там вроде бы неплохой кэшбек в 3% по ней на онлайн покупки но для этого надо совершать 10 покупок (если меньше то 1%), а для бесплатности самой карты надо совершать 5 покупок, иначе 99 руб. в месяц

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм