ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 5,821
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Вроде нормально. У меня на ежедневном были. Гонял туды-сюды. Точно не могу рассчитать.Проценты дали как положено? Что то мне чуть меньше, чем должны были дать. На ежедневном.
Сам написал, сам ответилПроценты пришли. Вывел. Пытаюсь закрыть счёт в МП. Высвечивается баннер: Для вывода остатка откройте счёт или карту на главной странице или обратитесь в любой офис... Карта есть. Шо це за таке?
В любом банке бывают косякиПроценты (на ежедневный) пришли. Тут же их перевела сперва на карту а потом по СБП подальше от МТС. И как-то у них быстренько все прошло, даже не ожидала. Обычно перевод между счетами у меня мог тянуться чуть ли не по 3 часа.
Счет закрыла в ЛК МТС банк (в МТС-деньги это не получается). Карту экси-банка тоже попросила закрыть позвонив им.
Что-то совсем не уверена что мне захочется когда-либо к ним возвращаться.
сколько дней считали? посчитал за 30 дней, да, паразиты не додали 506,45. )Проценты дали как положено? Что то мне чуть меньше, чем должны были дать. На ежедневном.
Вы 30 дней за июнь считали? 29 дней должно быть со 2 го по 30 июня. Если вы открывали счет 1 июнясколько дней считали? посчитал за 30 дней, да, паразиты не додали 506,45. )
я в мае открывал, это второй месяц.Вы 30 дней за июнь считали? 29 дней должно быть со 2 го по 30 июня. Если вы открывали счет 1 июня
Запросите в банке выписку по начислению процентов.я в мае открывал, это второй месяц.
Запросил. Я не правильно считал, за июнь хотел 22% каждый день получать. )Запросите в банке выписку по начислению процентов.
Сам спросил, сам и отвечаю. Процент выплаты чуть меньше потому как в середине месяца изменили ставку, посчитали 11 дней по 22% и 19 дней по 21%Проценты дали как положено? Что то мне чуть меньше, чем должны были дать. На ежедневном.
Нет. У меня за 1 день выплаты сразу не было, как у некоторых других. Только в следующем мес выплатили + за 1 день. Этим тут только путаницу там разводят, что одним сразу платят, а другим только в конце следующего мес, но в итоге всё нормально в любом случае будет.А 31.05 за один день была выплата %? Просто сам вчера открыл АСВ, и сегодня жду %, а их нет. Вроде читал что ранее люди получали на следующий день после открытия.
Карты вроде платные у мтс.После закрытия НС, карту "Дебетовая Скидка везде" стоит ли закрывать или еще пригодится в будущем? если не пользоваться.
Я свою закрыл, там вроде бы неплохой кэшбек в 3% по ней на онлайн покупки но для этого надо совершать 10 покупок (если меньше то 1%), а для бесплатности самой карты надо совершать 5 покупок, иначе 99 руб. в месяцПосле закрытия НС, карту "Дебетовая Скидка везде" стоит ли закрывать или еще пригодится в будущем? если не пользоваться.