ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 5,820
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Странная причина для блокировки. Т.е. при поступлении банк не сомневался, что это клиент, а при выводе засомневался.МТС - самая мутная контора и правила там никто не пишет, их выдумывают рядовые работники. Случилось мне как-то словить блок ДБО в одном из банков и позвонившая безопасность рекомендовала запастись справкой от сотового оператора о том, что мой номер телефона, имеющийся в банке, принадлежит именно мне. Казалось бы чего проще. Поддержка из чата оператора МТС отослала за этой справкой в любой салон связи МТС. В первом салоне округлив глаза сказали что они таких справок не выдают и порекомендовали найти договор, выданный при оформлении симки (симка оформлялась еще в 90-е и если этот договор где-то и лежит, то наверняка уже истлел от времени), во втором салоне составили обращение и пообещали что ответ придет в СМС, где будет указано когда приходить за справкой ( смс так и не пришло), в третьем салоне выудили из меня кучу персональных данных . в т.ч. копию паспорта, долго тыркали кнопочки в клавиатуре и в итоге сказали что могут выдать только справку об отсутствии задолженности за услуги связи, в которой даже не прослеживается кто является собственником номера. И лишь повторное настойчивое обращение в чат оператора дало наконец результат - справку в свободной форме прислали на электронку (она в итоге не понадобилась - дбо разблокировали и без нее).
Там так и будет написано 115фз при попытке входа в МП.А как разглядишь? Если простое, то можно решить с помощью чата.
Позвонил на ГЛ, сказали, что технические работы и начислят до 8 утра.А это нормально, что уже 1 июля, а проценты за июнь по НС на ежедневный до сих пор не упали?
По накопительному на минимальный, они в прошлом месяце так и сделали. Начислили в 8 утра, а в историю задним числом написали 23:59А это нормально, что уже 1 июля, а проценты за июнь по НС на ежедневный до сих пор не упали?
опять мтсина врет. нет %%.Позвонил на ГЛ, сказали, что технические работы и начислят до 8 утра.
не только не показывает, но и нет самого начисления...а сейчас даже по завершению месяца не показывает!
не пришли. уже доступен стал чат, там робот веселится на всю ивановскую. )))У кого НС на ежедневку - всем проценты вчера не пришли? И чат недоступен - теперь только звонки
Исправно перевёл на оператора, но они все заняты. И понятно чем).робот веселится на всю ивановскую.
А как вы открыли ВИРТУАЛЬНУЮ карту "Скидка везде"? У меня есть в лк просто "Дебетовая карта Скидка везде". Или она и есть виртуальная? А если нужен пластик - в офис или курьером?Какую карту открыли? "Скидка везде" виртуальную?
точно на ежедневку?Пришли вчера.