Вклады и НС в МТС банке (читают 15)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,753
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,264
Стаж c
08.07.11

Alex85

Мастер
Спасибо
3,534
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это с сегодняшнего дня?
В приложении до сих пор предлагает открыть под 22%

И еще вопрос. Как тут обычно заказывают наличку, по телефону или через чат? В приложении специальной формы для заказа не вижу.
В чате все время заказываю. Отделение, дата, сумма. Приходит подтверждение так же в чате. До 300 тысяч можно без заказа.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

possum

Участник
Спасибо
114
нет возможности открыть карту: МТС Кешбек диджитал МИР.
Вчера в ИБ такую отрыть пытался - тупо перебрасывает на заполнение формы для нового клиента.
В чятике сказали, что открыть её можно якобы только в мобильном приложении и только "по персональному предложению". :scratch_one-s_head:

msamarskij

Участник
Спасибо
279
Город
Краснодар
Вчера в ИБ такую отрыть пытался - тупо перебрасывает на заполнение формы для нового клиента.
В чятике сказали, что открыть её можно якобы только в мобильном приложении и только "по персональному предложению". :scratch_one-s_head:
Откройте в мобильном приложении

user58

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Про мобильное правда. Про персональное фантазия.

MAY1982

Участник
Спасибо
60
мне аналогичное сказали. Предложили другой вариант: виртуалка Скидка везде. 5 покупок в месяц по ней и она бесплатная. Для "перегона" денег по СБП из МТС в другой банк думаю сойдет. Планирую её открыть...за неимением других вариантов :crazy:

possum

Участник
Спасибо
114
виртуалка Скидка везде. 5 покупок в месяц по ней и она бесплатная. Для "перегона" денег по СБП из МТС в другой банк думаю сойдет.
Да для этого и сиреневая "МТС Деньги" сойдёт.
Я больше так просто, от нечего делать в этот Мир Диджитал тыкал. )

MAY1982

Участник
Спасибо
60
Да для этого и сиреневая "МТС Деньги" сойдёт.
Я больше так просто, от нечего делать в этот Мир Диджитал тыкал. )
Да, но за ней в офис ехать надо...а за виртуалкой нет. В этом собсно и преимущество для меня, чтобы АФЛов не тащить в офис за картой.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,753
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@HeathRow, в МП при открытии также 22% пока. Возможно изменение это не с сегодняшнего дня, а чуть позже будет. Сборник условий на сайте МТС Банка пока старый, обычно к этому времени они уже выкладывают обновление.

konsan

Участник
Спасибо
12
Подскажите.Заканчивается вклад 29 июня - могу я открыть НС на мин.остаток в предпоследний день месяца,в условиях по этому НС написано: "Лайфхак, чтобы получить максимальную выгоду от приветственной ставки —откройте и пополните счёт в последний или предпоследний календарный день месяца.В этом случае действие приветственной ставки начнётся с первого дня следующего
календарного месяца, но проценты за два дня прошлого месяца начислятся по
приветственной ставке." Кто-то делал так ? Начисляли % без нервотрепок ?

msamarskij

Участник
Спасибо
279
Город
Краснодар
Подскажите.Заканчивается вклад 29 июня - могу я открыть НС на мин.остаток в предпоследний день месяца,в условиях по этому НС написано: "Лайфхак, чтобы получить максимальную выгоду от приветственной ставки —откройте и пополните счёт в последний или предпоследний календарный день месяца.В этом случае действие приветственной ставки начнётся с первого дня следующего
календарного месяца, но проценты за два дня прошлого месяца начислятся по
приветственной ставке." Кто-то делал так ? Начисляли % без нервотрепок ?
Все так делали. Следуйте инструкции шапки. Ваше решение открывать в предпоследний или последний день месяца (потеряется 1 процент).

konsan

Участник
Спасибо
12
Все так делали. Следуйте инструкции шапки. Ваше решение открывать в предпоследний (потеряется 1 день процентов) или последний день месяца.
Но ведь в условиях по счету они пишут что "..проценты за два дня прошлого месяца начислятся по
приветственной ставке." почему теряется день то ?

msamarskij

Участник
Спасибо
279
Город
Краснодар
Но ведь в условиях по счету они пишут что "..проценты за два дня прошлого месяца начислятся по
приветственной ставке." почему теряется день то ?
Вернее если в последний день месяца открывать, теряется процент за 1 день.

Porto

Участник
Спасибо
18
Добрый день!

Читаю с большим интересом. Желаю всем Победных Успехов с Накопительными счетами МТС!

Делюсь своим опытом и вопросами.

Самому себе, но 2 разных телефона:
Столкнулся с новым для себя: все банки у меня на Мегафоне. Получил недавно МТС СИМку. Открыл Накопительный счет на ежедневный остаток в МТС Банке именно на новый МТС номер. И теперь СБП самому себе 30М не работают. Я стал двумя разными людьми. 100К в месяц по СБП можно вывести, остальное с комиссией до 1500р максимум.

0. Пополнял с Озона. Там лимит в день 1М по СБП для других людей (тел. номеров). И советуют с Т-Банка - там м.б. еще лучше.

1. В МТС сказали телефонный номер поменять или у них или в других банках. Это на крайний случай.

2. Открыл пластиковую ДК МТС Деньги фиолетовую (бесплатная доставка) - это к Фиолетовому МТС ЭКСИ. Бесплатная, но 600р если не было движений 180 дней (уточняю).

3. Для больших лимитов и удобства вывода открыл виртуальную ДК Кешбек. Открыть сейчас можно только в МП Красного МТС Банка, которое можно скачать с 4PDA (убрали в Русторе и т.п.). Бесплатная, но 600р если не было движений 180 дней (уточняю). По другому ее получать - нужно только по персональному предложению в МП МТС Деньги, но ее там не было у меня.
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/mir-mts-cashback-digital/
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1094199&ysclid=mces3glqk9294272528

По двум этим картам есть лимит 100К по СБП (вроде в месяц) и 600К суммарно в месяц. Но не ясно по каждой можно 100К вывести или 100К на две карты лимит? Т.е. можно 100 с одной, потом 100 с другой?

4. Вроде, можно по реквизитам вывести без комиссии (уточняю). Пробовал 10р без комисссии +++ и пришло за 3-4 часа ночью. Пишут до 24ч, максимум 3 дня.

5. Вывод наличными в офисе МТС Банка (МТС Салон это совсем не Банк). До 300К без заявки. Выше 300К можно в Чате указать сумму и офис и дату (писали выше тут или другом форуме). Т.е. снять и переложить сразу в нужный банк.

6. Вывод при оплате по QR коду вроде без комиссии. Т.е. сформировать свои реквизиты в виде QR кода и выводить на них. Попробовал в Сбере (в МП Платежи - три точки правее этого слова) - Создать QR код. НО, оказалось это только внутри Сбера. МП МТС Деньги сайт Сбера открывает и все.
Т-Банк буд проверять и т.п.
Алиса Яндекс пишет: По данным на июнь 2025 года, в большинстве крупных банков (Сбербанк, Т-Банк, ВТБ, Альфа-Банк) есть функция создания QR-кода для оплаты по СБП.

У кого есть простые схемы вывода без комиссий с МТС Накопительного счета, прошу поделиться. Суммы 500К-1М.

Chairman

Участник
Спасибо
833
Столкнулся с новым для себя: все банки у меня на Мегафоне. Получил недавно МТС СИМку. Открыл Накопительный счет на ежедневный остаток в МТС Банке именно на новый МТС номер. И теперь СБП самому себе 30М не работают. Я стал двумя разными людьми. 100К в месяц по СБП можно вывести, остальное с комиссией
Это совсем не новое, в большинстве банков так. Знаю только ОЗОН-банк, который умеет признавать перевод, отправленный на другой свой номер, как перевод самому себе.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,560
Новый пользователь
АлексейЗ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм