Вклады и НС в Металлинвестбанке (читают 2)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
8,023
Клиентом Металлинвестбанка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги (при его доступности на платформе). Переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 30 дней со дня, следующего за датой открытия.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открыть, выводить, пополнить можно в любой день месяца.
Доступен по предложению банка в МП/ИБ, на сайте информации нет, но Тариф предоставляют в отделении.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день расчетного периода.
Закрыть счет только строго после выплаты процентов, несмотря на всплывающее предупреждение, что РП не закончен.
В этот же день
можно открывать его заново по приветственной ставке.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открывать оптимально в последний день месяца.
Выводить, пополнить
можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – клиенты, у которых в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия вклада, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также накопительные счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде вкладам и накопительным счетам был менее 3 000 ₽.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
После окончания приветственной ставки он «превратится» в обычный НС «Комфортный», схема описана в спойлере ниже.
Сайт банка
Приветственной ставки нет, для всех действует базовая, т.е. не фиксируется.
Нет максимальной суммы для начисления процентов. Для Комфортного+ минимальная сумма для начисления процентов 1 000 ₽, для Комфортного - 0 ₽.
Открыть, вывести или пополнить счет можно в любой день месяца.
ВАЖНЫЙ НЮАНС В УСЛОВИЯХ КОМФОРТНОГО+

Пополнение Счета в безналичном порядке посредством дистанционного банковского обслуживания физических лиц с использованием Системы Metib-online осуществляется с другого счета Клиента, открытого в Банке с 00:00 до 21:00 по московскому времени за исключением субботы, воскресенья и праздничных дней
Выплата процентов – в последний день месяца.
Сайт банка (Комфортный) | Сайт банка (Комфортный+)
Тип счета – на минимальный остаток.
Процентная ставка – лестничная в зависимости от суммы на счете, см. актуальный тариф на сайте банка.
Открыть и пополнить счет можно в любой день.
Выводить, пополнить действующий счет можно только в последний день любого месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Сайт банка

Вклады
Актуальная линейка

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,511
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
"Комфортного Нью" сейчас там не видно (идиотизм!). "Интересный" есть.
У них там, оказывается, с 07.07 новый ИБ, и теперь у меня исчезла возможность из него "легально" выйти. :mosking: Нет такой ссылки! :crazy:

UPD. После третьего перезахода в ИБ "Выйти" появилось. :wink:
@Paul62, у меня виден в списке выбора новых продуктов Комфортный нью, хоть он мне и не положен. Стрелка выйти есть, но прячется в правом верхнем углу.

• Спасибо!
Реакции: Paul62

Coffeemania

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, в приложении не увидеть, когда были закрыты счета? И остатки по закрытым счетам?
А то вижу, что "Комфортный Нью" есть в списках НС, а непонятно, выполнены ли условия и дадут ли открыть?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,907
с 07.07 новый ИБ, и теперь у меня исчезла возможность из него "легально" выйти.
лайфхак: можно обновить страницу, тогда автоматом перебросит в старый ИБ, а там есть кнопка "Выйти"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ozzy, MeraklI и Paul62

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,682
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Что то мне не войти ни в старую, ни новую версию, логин и пароль ввожу, а окно для ввода смс не появляется. И обновляла страницу и ничего.

roomet

Участник
Спасибо
782
@helga_spb, а я в приложение вхожу легко. Правда давно нет ничего в банке, (3+ мес.) при этом Комф. New не предлагает вообще.

Яяя

Участник
Спасибо
508
Что то мне не войти ни в старую, ни новую версию, логин и пароль ввожу, а окно для ввода смс не появляется. И обновляла страницу и ничего.
Я только что вошла в старый ИБ. Сначала пыталась в новый- смс приходит,окно для ввода есть, ввожу код,а дальше нажимаю кнопку перейти-и ничего. А вот старый ИБ стработал

Яяя

Участник
Спасибо
508
Подскажите, в приложении не увидеть, когда были закрыты счета? И остатки по закрытым счетам?
А то вижу, что "Комфортный Нью" есть в списках НС, а непонятно, выполнены ли условия и дадут ли открыть?
Я не нашла где посмотреть. Теоретически- если комфортный Нью есть. то наверное можно открывать. У меня вот его вообще нет в списке. Но мне еще 2 недели до нового.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,682
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я только что вошла в старый ИБ. Сначала пыталась в новый- смс приходит,окно для ввода есть, ввожу код,а дальше нажимаю кнопку перейти-и ничего. А вот старый ИБ стработал
У меня окна для ввода смс не появляются, при переключении старый новый и наоборот, что странно. Буду тыкать дальше через какое то время.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Новый ИБ работает нестабильно. Сегодня опять при первом заходе исчезли "Выход", "Сообщения" в "Еще", а также при обновлении любой стр. вываливается совсем старый ИБ.
При повторном входе в новый ИБ всё нормализовалось.
Комф. Нью могу открыть завтра, - посмотрим, появится ли он... :wink:

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
508
Новый ИБ работает нестабильно. Сегодня опять при первом заходе исчез "Выход", "Сообщения" в "Еще", а также при обновлении любой стр. вываливается совсем старый ИБ.
При повторном входе в новый ИБ всё нормализовалось.
Комф. Нью могу открыть завтра, - посмотрим, появится ли он... :wink:
Напишите,появится или нет.Очень не удобно ехать в офис)

• Нравится
Реакции: Paul62

SergLS

Старожил
Спасибо
734
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, описанные здесь заморочки только с ИБ?
С МП у меня всё норм вроде, всё видно.
Собираюсь 31.07 впервые Комф. Нью открыть.
Деньги можно сразу после открытия заводить?

Paul62

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Напишите,появится или нет. Очень не удобно ехать в офис)
Да, в такую стужу не хочется лишний раз шевелиться...:grin:
Появился сегодня у меня в ИБ "Комфортный Нью". Открыл (пустым). Мониторю до 31-го...:wink:

• Спасибо!
Реакции: Яяя

Valenka

Участник
Спасибо
49
Подскажите, в банке сейчас отлежка 30 дней, как и раньше? Если заводили не налом, а нужны наличные.

BanksHater

Старожил
Спасибо
323
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
А там как, повышенная ставка первые 2 календарных месяца? Не посчитают первым месяцем июль?
Посчитают. По идее можно переоткрыть первого августа, если не снизят и не было денег на ранее открытом счёте, но вроде о практическом опыте того, что счёт станет доступен для открытия сразу именно для комфортного new не писали (с интересным так можно было делать).

Karlo

Участник
Спасибо
878
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Не нашел профильной ветки, может кто подскажет:
для получения Пенсионной карты требуется перевод пенсии в этот банк? или достаточно только пенсионного возраста?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
8,023
Металлинвест с 30.07 снижает Комфортный NEW до 17%, Комфортный и Доходный до 16%. Интересный, очевидно, тоже снизят. Можно сегодня зафиксировать ставку на август. Тариф

k-vm

Старожил
Спасибо
283
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,219
Новый пользователь
Влада

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм