• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Банке Синара (читают 18)

L S

Участник
Спасибо
444
@Kot Bajun, :yes:. С интервалом в три недели открыл 5 Приветственных вкладов.
А Вы первый Приветственный в офисе открывали? Если зайти через Финуслуги, получить доступ ДБО, то удастся открыть онлайн Приветственный с 14.5%?

gsv57

Участник
Спасибо
901
Стаж c
26.04.18
А Вы первый Приветственный в офисе открывали? Если зайти через Финуслуги, получить доступ ДБО, то удастся открыть онлайн Приветственный с 14.5%?
Все вклады открывал в МП. Про Финуслуги затрудняюсь сказать.

• Спасибо!
Реакции: L S

YuriS

Мастер
Спасибо
8,735
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня успешно получила ДБО Синары через ФУ, спасибо @NoGo1 за информацию

Данные договора для входа выслали сразу, по номеру договора зарегистрировалась.
Приветственный тоже доступен, открыла.
Тоже сегодня сюда через ФУ для ДБО зашел. В самом теле вклада там неправильный номер Договора, и никак не удавалось в МП зарегиться, поэтому пришлось на ФУ этот номер Договора в чате выбивать через тупого бота у маринки. Приветственный не стал открывать за ненадобностью.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
717
Город
Калуга
Тоже сегодня сюда через ФУ для ДБО зашел. В самом теле вклада там неправильный номер Договора, и никак не удавалось в МП зарегиться, поэтому пришлось на ФУ этот номер Договора в чате выбивать через тупого бота у маринки. Приветственный не стал открывать за ненадобностью.
Мне сразу сами смс с номером договора скинули, по нему входила

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Scrabus

Участник
Спасибо
97
Сегодня зарегался. Оставил заявку на вклад на Фу(не пополнял), сразу выслали по смс № договора КБО формата "ччч/ччч". Вот в таком формате эти данные используются для первичной регистрации, потом уже скидывают полноценные логин/пароль опять же в смс.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
8,735
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Повезло значит. А мне ничего не прислали и пришлось помучаться потом.
Прислали уже потом логин и пароль временный. Завтра буду туда заходить впервые.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
8,735
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
После открытия вклада на ФУ в МП появилась ещё "Та самая карта", это они сами там открывают для СБП, и почему тогда не ТС? Может надо закрыть тогда эту "Та самая карта" и открыть ТС для СБП, или всё оставить, как есть сейчас?

Nix

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
После открытия вклада на ФУ в МП появилась ещё "Та самая карта"
А Вы уверены, что там именно карта? У меня открыт ТС (уж не помню историю его открытия), и он называется «Та самая карта». Карты к нему на данным момент нет (а может никогда и не было). Проверьте реквизиты «Той самой», может там и нет никакой карты. Для пущей уверенности, по этой ссылке, все Ваши карты: https://ib.sinara.ru/cards

• Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
717
Город
Калуга
После открытия вклада на ФУ в МП появилась ещё "Та самая карта", это они сами там открывают для СБП, и почему тогда не ТС? Может надо закрыть тогда эту "Та самая карта" и открыть ТС для СБП, или всё оставить, как есть сейчас?
я так поняла, что у них так бесплатный текущий счет называется, потому что открыла сама на всякий случай текущий счет и у меня теперь две "те самые карты" )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gsv57 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,735
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А Вы уверены, что там именно карта? У меня открыт ТС (уж не помню историю его открытия), и он называется «Та самая карта». Карты к нему на данным момент нет (а может никогда и не было). Проверьте реквизиты «Той самой», может там и нет никакой карты. Для пущей уверенности, по этой ссылке, все Ваши карты: https://ib.sinara.ru/cards
Я не говорил, что там мне карту открыли а написал, что в МП появилась ещё "Та самая карта", а оказалось, что у них так ТС называется :crazy:

gsv57

Участник
Спасибо
901
Стаж c
26.04.18
Это скорее всего текущий счет, наподобие таких, которые открываются в других банках при открытии вкладов через ФУ - например в Совке, Доме, и др. Почему его так назвали - другой вопрос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,394
Новый пользователь
Кириллama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм