А Вы первый Приветственный в офисе открывали? Если зайти через Финуслуги, получить доступ ДБО, то удастся открыть онлайн Приветственный с 14.5%?@Kot Bajun,. С интервалом в три недели открыл 5 Приветственных вкладов.
А Вы первый Приветственный в офисе открывали? Если зайти через Финуслуги, получить доступ ДБО, то удастся открыть онлайн Приветственный с 14.5%?@Kot Bajun,. С интервалом в три недели открыл 5 Приветственных вкладов.
Все вклады открывал в МП. Про Финуслуги затрудняюсь сказать.А Вы первый Приветственный в офисе открывали? Если зайти через Финуслуги, получить доступ ДБО, то удастся открыть онлайн Приветственный с 14.5%?
Тоже сегодня сюда через ФУ для ДБО зашел. В самом теле вклада там неправильный номер Договора, и никак не удавалось в МП зарегиться, поэтому пришлось на ФУ этот номер Договора в чате выбивать через тупого бота у маринки. Приветственный не стал открывать за ненадобностью.Сегодня успешно получила ДБО Синары через ФУ, спасибо @NoGo1 за информацию
Данные договора для входа выслали сразу, по номеру договора зарегистрировалась.
Приветственный тоже доступен, открыла.
Мне сразу сами смс с номером договора скинули, по нему входилаТоже сегодня сюда через ФУ для ДБО зашел. В самом теле вклада там неправильный номер Договора, и никак не удавалось в МП зарегиться, поэтому пришлось на ФУ этот номер Договора в чате выбивать через тупого бота у маринки. Приветственный не стал открывать за ненадобностью.
Сегодня зарегался. Оставил заявку на вклад на Фу(не пополнял), сразу выслали по смс № договора КБО формата "ччч/ччч". Вот в таком формате эти данные используются для первичной регистрации, потом уже скидывают полноценные логин/пароль опять же в смс.Мне сразу сами смс с номером договора скинули, по нему входила
Повезло значит. А мне ничего не прислали и пришлось помучаться потом.Мне сразу сами смс с номером договора скинули, по нему входила