Вклады и НС в Банке "Санкт-Петербург" (БСПБ) (читает 1)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,830
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Открывал Выгодный старт в БСПБ в середине сентября, тоже развели на НС с минимум 5 тыр.
Меня тоже пытались в октябре развести на 5000 тыс., говоря проценты не начислятся, я говорю какие, я НС пополнять не собираюсь и проценты с денег на НС мне не нужны, а для того, чтобы на него закрылся вклад с процентами за 3 месяца никакие 5 тыс. на нем не нужны, сказали - тогда да, 5 тыс. не надо засылать)). У меня такое ощущение, что именно разводом на эти 5 тыс. и придумали открытие вклада с этим НС и выплату туда процентов, иначе зачем это нужно, открывают текущий и на него все закрывается.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,290
Меня тоже пытались в октябре развести на 5000 тыс., говоря проценты не начислятся, я говорю какие, я НС пополнять не собираюсь и проценты с денег на НС мне не нужны, а для того, чтобы на него закрылся вклад с процентами за 3 месяца никакие 5 тыс. на нем не нужны, сказали - тогда да, 5 тыс. не надо засылать)). У меня такое ощущение, что именно разводом на эти 5 тыс. и придумали открытие вклада с этим НС и выплату туда процентов, иначе зачем это нужно, открывают текущий и на него все закрывается.
А зачем в офис ходить или открытие только в офисе?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,830
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А зачем в офис ходить или открытие только в офисе?
Да, только в офисе, да у меня и карты нет банка, и не нужна, ради открытия вклада раз в год, это хорошо, что второй раз дали открыть, а так же один раз дают этот вклад и все.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,415
Пользователи
8,364
Новый пользователь
Звезда Скандала

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм