• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Банке "Санкт-Петербург" (БСПБ) (читают 4)

Pechatnik

Участник
Спасибо
366
Хожу в банк как на работу ) привел родственника на вклад 17.7) сказали обязательно денег положить на нс иначе...хотя бы 5тыс, хотя вчера мне лично про это не говорили, разогреть так сказать его ))

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,671
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Хожу в банк как на работу ) привел родственника на вклад 17.7) сказали обязательно денег положить на нс иначе...хотя бы 5тыс, хотя вчера мне лично про это не говорили, разогреть так сказать его ))
С 5 тыс. ясно дело развод, на него только проценты упадут в последний день вклада и все, но тут то 5 тыс., это круче, чем 500 руб. на карту положить и сделать обязательную покупку, как свое время в ГПБ при открытии карты требовали:)

biozavr

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
у них всё еще для досрочного закрытия вклада надо ехать в офис, причем определенный? в 2023 вроде так и было, может поменяли...

ВОТ

Участник
Спасибо
12
Пополнение кошелька Финуслуг идет в оборот?

Darmidon

Участник
Спасибо
9
Подскажите открыввть новичку накопительный счёт 31.10 или 01.11 надо чтобы два месяца полных было.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,355
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ох, креативные в банке менеджеры: акция вклад 19.5% с переводом пенсии. НО 19.5% -1 мес, 17.5% на 91 дн. ДО 1 млн.р. И по карте Ярко тоже блеснули: 4% КБ для Москвы, но опять хитро - для категории Старт, в Лайт до 4999.99р покупок -1%, в Стандарте от 5тр 2%. Спец категории: электроника и быт техника, развлечения, товары для дома. До 31.12.25г.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,355
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Arz, про акцию 4%КБ для Москвы в МП вижу, программа лояльности на сайте есть, приложение №1

Вот на сайте нашла

Вот еще акция до 31.12.25г.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Arz

Dtag

Старожил
Спасибо
1
Добрый день. Подскажите, какие условия для Премиум статуса? Что для этого нужно?

Arz

Участник
Спасибо
3
Что для этого нужно?
Добрый вечер, одно из условий по которому я оформлял премиум - это от 3 млн на вкладах и/или накопительных счетах.
В моем случае когда я оформлял дебетовую карту в отделение, сказал сотруднику что хочу получить премиум. Он сказал что для этого требуется подписать заявление на обслуживание в рамках программы премиум, подписал его. На следующий день уже позвонил менеджер, которого закрепили за мной по этой программе.

Pechatnik

Участник
Спасибо
366
Добрый вечер, одно из условий по которому я оформлял премиум - это от 3 млн на вкладах и/или накопительных счетах.
В моем случае когда я оформлял дебетовую карту в отделение, сказал сотруднику что хочу получить премиум. Он сказал что для этого требуется подписать заявление на обслуживание в рамках программы премиум, подписал его. На следующий день уже позвонил менеджер, которого закрепили за мной по этой программе.
А он даёт что то их премиум ?

Ольга1976

Новичок
Спасибо
0
Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста. Можно ли в банке Санкт-Петербург сначала открыть вклад "Выгодный старт" на 500т.р., как новому клиенту, а следом подать заявление на перевод пенсии в БСПБ, и в теч.30 дней открыть вклад "Пенсионный особый"?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,209
Новый пользователь
iluchanich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм