А у меня ничего не болталось, когда предыдущий Выгодный старт закрывала, все закрыла, а карты уже лет море лет нет.
Крайне недовольна банком СПб (((
Была только дебитовая карта несколько лет назад " открытая в связи с неправильным пониманием условий" не пользовалась
Пандемия и тд
Как выясняется, оспнью 2023 закрыто все, запрошен отзыв персональных данных.
В пятницу ( 24.10.25) полтора часа провела в отделении на Московском проспектее ( пл Стругацких) оттуда отправили 4 ( ЧЕРЫРЕ, по инициативе работника отделения)заявления на открытие вклада под 17.7% на 91 день. В итоге стала рассказывать, что это проблемы при перегрузке между программами банка и это только локальная прблема ВЕЧЕРА пятницы. Советовала в субботу сходить в отделение на ул Варшавской.
В субботу заехала в другое отделение банка.
Примерно 40 -50 минут ушло на то, чтобы мне рассказали, что мне не положен вклад на 91 день на не более 500000 руб под 17.7%.
Там же рассказали, что не могут дать справку, что в данном банке нет вкладов / счетов/ кредитов и тд.
ВЫдали только , что счет×××× закрыт
По персональному предложению на открытие на 500000 под 17.7% на 91 день...
В субботу сообщили, что персональное предложение мне было по август 25.
Однако, НЕ СМОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ, как я могла воспользоваться этим или любым другим предложением банка СПб, если мобильное приложение ( МП) сразу отключают при закрытии счетов ( мой счет закрыли в конце лета 2023 и тогда же МП ОТКЛЮЧИЛОСЬ- ЭТО ПОМНЮ, отключилось сразу при моем нахождени в отделении банка ((((