Вклады и НС в Банке Акцепт (читают 4)

Мяу

Участник
Спасибо
44
Трэшак, даже за закрытие вклада блочат дбо и приостанавливают закрытие, при переводах как само собой разумеющееся.
Из плюсов что оперативно сами звонят и после нескольких вопросов разблокируют.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,644
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ууу, чем банк меньше, тем маразма больше. Сначала исчезла кнопка Закрыть на вкладе, потом заблокировали ДБО. Сначала позвонил виталик из СБ, вопросы стандартные -кто такая, номер паспорта, сами -не сами переводите и т.д. Через 20 минут ДБО не разблокировали. Звоню на ГЛ -опять те же вопросы. Ждите. Потом минут через 40 звонит уже маринка, вопросы те же + кодовое слово+ какой знак зодиака?? o_O Короче, только через час после блокировки разблокировали. Литр крови выпили. Блииин, скоро буду отлавливать и отстреливать этих идиотов, которых разводят напропалую. Они! Они испортили остальным жизнь!

• Спасибо!
Реакции: Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
7,429
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я смотрю тут трэшак кругом :crazy: А у меня 14.01.26 вклад в ДОМике заканчивается и пока не знаю, то ли в ТБ пополнить фикс под 16% с ежемес., или сюда в Акцепт под 15.8% с ежемес. до 24.07.2026, а то тут пополнение только по 24.01.26 Правда сумма будет до 1 млн, а больше не успею здесь пополнить в январе, если конечно выберу его а не ТБ, но там только на 2+ мес. будет :scratch_one-s_head:Хотя у меня в феврале 2025г здесь был вклад с выплатой % вперёд, и потом я сумму АСВ нормально всю сразу вывел по СБП.

• Спасибо!
Реакции: Rina

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,644
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Вклад Рождественский на 91 день ничего себе. Вчера открыла, сегодня проценты. Эквивалент 16.12% в конце. Жаль, что банчок маленький и больше АСВ не впихнешь. Есть, конечно, и больше проценты, но меня там нет, а ехать, открывать ДБО лень.

Alisa000

Мастер
Спасибо
319
Тоже пополню тут под 15.8 открытый ранее.. не думала даже что буду пополнять здесь....

Спасибо
20
Пытаюсь пополнить Пенсионный под 15,8%, по условиям пополнение до 24.01.2026, пишет, что пополнение невозможно, сроки вышли. Поддержка молчит(((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,499
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм