Ставка не фиксируется, но снижали ее за все время только первого числа.Приветственная ставка по НС фиксируется? Новичком можно быть однократно?
Согласен с trader1982. Установка и снятие блокировок именно в АТБ отвратительно по сравнению с другими банками. Блокируют перевод по окончании вклада на свой счет в другом банке. Много времени уходит на именно уговоры получить свои средства на свой счет, несколько раз, непрофессионально, долго не могут разблокировать уже после обещаний. А Вас видимо с Banker постоянно спасают банки от перевода мошенникам, наверняка это очень важно для вас. Сегодня переводил в ДОМе и Т-банке без блокировок и вопросов не себе оба раза. Хотя требования ЦБ для всех одинаковы. . .@Banker, умиляет, что про ущемление прав и достоинства не вспоминают, когда деньги мошенникам переводят. А потом банки обвиняют, что их не предупредили, не остановили.
В последний день месяца ...По этому НС в какой день месяца выплачиваются проценты?
Вы не моем месте. А когда окажетесь, можете подарить свои средства АТБ - ваше право.Я бы на вашем месте убавила пыл.
Во-первых, я не бабка, и банку отлично известен характер операции. Во-вторых, агрессивные бабки - это не моя проблема. Не нужно перекладывать проблемы нескольких умственно отсталых на нормальных людей.бабки не менее агрессивно реагируют, когда их за руки хватают работники банков и не дают переводить деньги мошенникам.
Я ввожу и вывожу примерно одинаковые суммы. Так обычно и бывает, когда речь идет о вкладах. Не придумывайте модель поведения, если вы её не знаете. В нормальных банках забрать средства со вклада - это нормальная операция. Других у меня там не было.А если клиент редко заводит/выводит небольшие суммы, то при выводе большой суммы СБ возбудится.
Одну и ту же шарманку крутит АТБ. У меня было две операции окончания вклада, две блокировки и два сообщения об этом.уже несколько месяцев по этой теме одну и ту же шарманку тут крутит.
Выделяется, и с большим отрывом. Именно об этом и было написано.Все банки грешат блоками в той или иной степени. АТБ тут ничем не выделяется.
Есть. Недавно. Без звонка не обошлось, но это ожидалось. На всякий случай заказал наличку, но не понадобилось.А есть примеры успешного вывода денег (скажем, свыше 300 тыс. руб.) по СБП после закрытия вклада/НС на свои счета в других банках?
Как-то страшно доверять АТБ свои деньги после последних сообщений.