Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 6)

Companyon

Мастер
Спасибо
735
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Приветственная ставка по НС фиксируется? Новичком можно быть однократно?

15551

Участник
Спасибо
176
@Banker, умиляет, что про ущемление прав и достоинства не вспоминают, когда деньги мошенникам переводят. А потом банки обвиняют, что их не предупредили, не остановили.
Согласен с trader1982. Установка и снятие блокировок именно в АТБ отвратительно по сравнению с другими банками. Блокируют перевод по окончании вклада на свой счет в другом банке. Много времени уходит на именно уговоры получить свои средства на свой счет, несколько раз, непрофессионально, долго не могут разблокировать уже после обещаний. А Вас видимо с Banker постоянно спасают банки от перевода мошенникам, наверняка это очень важно для вас. Сегодня переводил в ДОМе и Т-банке без блокировок и вопросов не себе оба раза. Хотя требования ЦБ для всех одинаковы. . .

• Спасибо!
Реакции: Сибирочка

trader1982

Мастер
Спасибо
839
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Я бы на вашем месте убавила пыл.
Вы не моем месте. А когда окажетесь, можете подарить свои средства АТБ - ваше право.
бабки не менее агрессивно реагируют, когда их за руки хватают работники банков и не дают переводить деньги мошенникам.
Во-первых, я не бабка, и банку отлично известен характер операции. Во-вторых, агрессивные бабки - это не моя проблема. Не нужно перекладывать проблемы нескольких умственно отсталых на нормальных людей.
А если клиент редко заводит/выводит небольшие суммы, то при выводе большой суммы СБ возбудится.
Я ввожу и вывожу примерно одинаковые суммы. Так обычно и бывает, когда речь идет о вкладах. Не придумывайте модель поведения, если вы её не знаете. В нормальных банках забрать средства со вклада - это нормальная операция. Других у меня там не было.
уже несколько месяцев по этой теме одну и ту же шарманку тут крутит.
Одну и ту же шарманку крутит АТБ. У меня было две операции окончания вклада, две блокировки и два сообщения об этом.
Все банки грешат блоками в той или иной степени. АТБ тут ничем не выделяется.
Выделяется, и с большим отрывом. Именно об этом и было написано.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,013
Новый пользователь
gkv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм