Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 9)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,858
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Недолго музыка играла. На уже открытый НС Первый снижение с 01.02. до 16%. Маринка звонила сейчас, подтвердила. И так 180 дней отсечка, так еще и ставку снижают.

• Спасибо!
Реакции: Alics

Banker

Старожил
Спасибо
423
Недолго музыка играла. На уже открытый НС Первый снижение с 01.02. до 16%. Маринка звонила сейчас, подтвердила. И так 180 дней отсечка, так еще и ставку снижают.
С 1 числа снижают, можно уйти без потерь, если надо

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,858
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Banker, соглашусь, банк в этом плане порядочнее ЛОКО, например. Тот снижает в любой день месяца, НС на минимальный просто так не закроешь.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
А как закрыть первый? в МБ нет кнопки. Через сколько можно стать новым там?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,647
И через сколько можно быть новым?
"***Новые клиенты — клиенты, не имеющие и не имевшие накопительных счетов банка в течение последних 180 календарных дней до даты открытия накопительного счета «Первый», или клиенты, у которых суммарный остаток на всех действующих и закрытых накопительных счетах банка на момент открытия накопительного счет «Первый» в течение 180 календарных дней, предшествовавших дате открытия накопительного счета «Первый», ни в один из дней не превышал и не был равен 1 000 рублей (эквиваленту в иностранной валюте по курсу Банка России на каждый день периода расчета)."
https://www.atb.su/vklady-i-scheta/nakopitelnyj-schet-pervyj/

allegro1211

Участник
Спасибо
49
сегодня должны начислится % по НС за январь. Возможно ли снять все деньги с НС и перевести в другой банк без закрытия счета?

slav045

Участник
Спасибо
102
По воскресеньям открывают накопительный Первый? Или понедельником откроют?

Сибирочка

Участник
Спасибо
26
Город
Новосиб+ СПБ
АТБ сегодня после окончания вклада заблокировал перевод себе по СБП и ДБО. Вклад был чуть больше млн, открыла Нсч у них на 1млн , а остаток хотела вывести... Печаль в том, что я сейчас в Тае и звонить им тот еще квест, дозвонилась-они кучу вопросов как обычно, а потом выдали-вы нам не со своего тел.звоните. А я вообще-то с него им и звоню, но в АТБ он определяется не так))) вот как я могу проверить что там оператор видит за номер... вобщем для разблокировки надо идти в офис.. Как вернусь, то конечно схожу, но это уже за гранью.. блокировать первод себе же без возможности как-то дистанционно решить этот вопрос. Они сказали что это для сохранности средств клиентов.. Ага, как же... Вобщем в АТБ вклады только для любителей в их отделения ездить...
В профильной теме про блокиррвки после переводов себе описала свой опыт. Пусть тут тоже для клиентов АТБ будет познавательно))

• Спасибо!
Реакции: Sahara

Sahara

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
АТБ сегодня после окончания вклада заблокировал перевод себе по СБП и ДБО. Вклад был чуть больше млн, открыла Нсч у них на 1млн , а остаток хотела вывести...
Закрывали самостоятельно?
Тоже сегодня заканчивается, пугают надписи о досрочном закрытии.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
507
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Сибирочка ,
а что так мало - Вы , давайте везде - где только можно сообщите о том , какой плохой банк АТБ , а может все же ситуацию с др.стороны посмотреть и сказать банку - спс за опыт , которого видимо у вас с годами , увы - нет
В любом банке - можно заранее известить соотв.службу , пускай даже и СБ банка о том . что я такая ...буду в такой период времени находиться там-то там и буду в случае необ-ти проводить операции в ДБО ..и сразу закинуть удочку - как в таком случае банк к этому отнесется ? ..Второе в Т банке на этот счет даже есть спец-ые движки , которые можно сдвинуть - ползунки и указать - в какой стране буду пребывать ..ну и т.д. ..но просто для этого нужна голова и желание быть чуточку на шаг вперед более разумным , если ваши ср-ва для вас -важны

Последнее редактирование:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
507
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
В профильной теме про блокиррвки после переводов себе описала свой опыт. Пусть тут тоже для клиентов АТБ будет познавательно))
да , познавательно - только совсем не то , что вы "пытаетесь" тут донести

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,566
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм