Вклады и НС в Ак Барс Банке (читают 7)

Agneshka

Участник
Спасибо
46
А вот что я нашла в телеге одноименного форума

Банки, где без разницы, когда открывать накопительный счет, т.к. приветственный период повышенной ставки привязан к количеству дней, а не к календарным месяцам:

- "Яндекс Банк" (62 дня с момента открытия);

- "ПСБ" счет "Про Запас" (в первые 2 расчетных периода);

- "Ак Барс Банк" (62 дня с момента открытия);

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Правда Маринки талдычили, что Подписка привязана к календарному месяцу. Где бы поточнее узнать

Nadezhda

Участник
Спасибо
23
Все так. Приветственный период — 62 дня, а подписка — привязана к календарному месяцу. Поэтому обычно все подключают подписку именно на два календарных месяца, а счет либо открывают за пару дней до начала месяца (денег пока не кладут), либо забирают деньги в конце второго месяца, а счет не закрывают еще пару дней, ждут прихода процентов.

Все это неоднократно уже расписано на пяти последних страницах.

• Спасибо!
Реакции: ura52r, Agneshka и Profi

Profi

Участник
Спасибо
72
Город
Москва
Все так. Приветственный период — 62 дня, а подписка — привязана к календарному месяцу. Поэтому обычно все подключают подписку именно на два календарных месяца, а счет либо открывают за пару дней до начала месяца (денег пока не кладут), либо забирают деньги в конце второго месяца, а счет не закрывают еще пару дней, ждут прихода процентов.

Все это неоднократно уже расписано на пяти последних страницах.
вы написали все четко и ясно. Благодарю

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Да, и я из тарифов почерпнула
При невыполнении ни одного из условий - взимается ежемесячно, начиная с месяца, следующего после

окончания Льготного периода21, путем безналичного списания.

Льготный период предоставляется с даты активации Подписки и по последний день (включительно).
месяца, в котором произведена активация Подписки.

То есть, если вы кладете сразу 2 кк, то вам все равно когда подключать подписку. А если меньше кладете, то 31 июля подключили подписку и АГА. С 01 августа -это уже 2 месяц и он платный

• Спасибо!
Реакции: sergyx и Profi

ura52r

Участник
Спасибо
967
То есть, если вы кладете сразу 2 кк, то вам все равно когда подключать подписку
это не так.
Есть нюансы:
1. подписка повышает %ставку на следующий день после подключения.
2. если подписка не первая, то будет комиссия за подписку.
31 июля подключили подписку и АГА.
никто не знает, что происходит если подписку подключить в последний день месяца.

Nadezhda

Участник
Спасибо
23
если вы кладете сразу 2 кк
и больше не трогаете. Если хоть на один день снижается сумма, то попадете на комиссию. Или если она лежит не полный месяц. Поэтому с этим осторожнее. Примеры расчетов тоже чуть раньше были.

• Спасибо!
Реакции: Profi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,849
три дня назад закончился большой вклад в Примсоце и я не зная о НС Акбарса потащился в Домик хотя Акбарс был в 7 минутах ходьбы)

Agneshka

Участник
Спасибо
46
это не так.
Есть нюансы:
1. подписка повышает %ставку на следующий день после подключения.
2. если подписка не первая, то будет комиссия за подписку.

никто не знает, что происходит если подписку подключить в последний день месяца.
Почему нет. Как я понимаю AлексАЗ сегодня подключил подписку и НС. И если у него сумма менее 2 кк и он захочет поделиться впечатлениями, мы можем узнать, каково это -подключать Подписку в последний день уходящего месяца

ura52r

Участник
Спасибо
967
И если у него сумма менее 2 кк и он захочет поделиться впечатлениями, мы можем узнать, каково это -подключать Подписку в последний день уходящего месяца
как вариант: и если это повторная подписка и сумма меньше 62 млн., мы узнаем списали с него комиссию за июль или нет.
Однако я думаю, что это у него первая подписка и, соответственно, мы ничего не узнаем.

gpav

Участник
Спасибо
68
Добрый день, подскажите бывают проблемы/блокировки при выводе с АК Барс большой суммы по СБП?
Вчера зашел в абсолютно пустой офис с целью замены номера телефона клиента. Первые два зашедших за мной клиента обращались именно по вопросу разблока карты. Первый был самозанятым таксистом (с его слов), кавказской внешности. Второй был откровенным маргиралом, судя по одежде, обуви и исходящего от него амбре. Наверное, данная статистика блоков не очень показательна :mosking: , но тревога осталась, т.к. СБП в Ак Барсе ходит только через карты. А поскольку номер телефона у меня до сих пор не сменился, и поддержка ничего не видит по его замене, вообще, всё больше склоняюсь к этому:
хочется держаться от банка подальше, просто жуть((

Но на всякий, уточню еще раз. Если сегодня ранее 20:00 мск:
- открою НС Доходный,
- занесу туда 2+ лям и буду их постоянно поддерживать пару месяцев,
- подключу Премиальную подписку,
то должно быть всё ок? Или всё-таки надо было Доходный открывать в июле, а всё остальное из перечисленного выше делать сегодня?

Последнее редактирование:

Kirillz

Участник
Спасибо
15
Только что последовательно: оформил Премиальную подписку -> открыл НС -> при открытии вылезло сообщение, где было чётко прописано, что моя ставка - 14.5% до 30 млн. -> пополнил НС
Единственное что смутило: после оформления подписки вылез пуш, что повышенная ставка применится в течение суток. Так что осталось не вполне ясным, по какой ставке будет посчитан сегодняшний день...

• Спасибо!

Kirillz

Участник
Спасибо
15
Update: спросил в чате техподдержки - оператор подтвердил, что у меня 14.5%, начиная с сегодняшнего дня и на протяжении 62 календарных дней. Надбавка "применяется с момента открытия", так что сегодняшний день уже тоже будет исчислен по повышенной ставке.

• Спасибо!

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
103
Update: спросил в чате техподдержки - оператор подтвердил, что у меня 14.5%, начиная с сегодняшнего дня и на протяжении 62 календарных дней. Надбавка "применяется с момента открытия", так что сегодняшний день уже тоже будет исчислен по повышенной ставке.
НЕ питайте иллюзий , подписка П емиальная будет давать прибавку только на следующий день подключения ее, провьрьте в выписке по счёту- будете удивлены

• Спасибо!

ura52r

Участник
Спасибо
967
подписка П емиальная будет давать прибавку только на следующий день подключения ее
Точно также происходит и начисление %% - начиная со следующего дня!

в Акбарсе стандартно идет подмена понятий
Надбавка "применяется с момента открытия", так что сегодняшний день уже тоже будет исчислен по повышенной ставке.
хотя, фактически, со следующего дня.
Кстати, выписку в АкБарсе читать - себя не уважать.
У них все наперекосяк.
Единственное, что они умеют - это считать %% (наверное имели неприятности).
У Вас это первая подписка ?
Если нет, то для бесплатности надо обеспечить 2070 тыр в среднем за месяц.

Последнее редактирование:

Kirillz

Участник
Спасибо
15
У Вас это первая подписка ?
Нет, вторая - пользовался ещё коробками года полтора назад. НС загрузил с запасом, так что с выполнением условий проблем быть не должно.
подписка П емиальная будет давать прибавку только на следующий день

Точно также происходит и начисление %% - начиная со следующего дня!
Запутался окончательно: так процент за средства, лежащие на НС на конец дня 1 августа (он же - день подключения подписки и открытия НС) - будет в размере 10 или таки 14,5%?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,287
Новый пользователь
cheroleja

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм